Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова24 января, 16:07
    Репост замечательным кошкам и котятамУмоляем, помогите...
  • нина ромашкина24 января, 11:09
    Репост красавице Омеге.Заберите это сокр...
  • Халикова Эля24 января, 11:09
    Репост КОТО-Семье!!!Умоляем, помогите...

Держа ее на руках, я уже понимала, что вот это Моя кошка...

Здравствуйте! Я очень люблю кошек. Все детство таскала всех брошенок домой. :)))) Переехав в город и живя на съёмных квартирах, не могла себе позволить завести котенка (не все хозяева согласны сдавать квартиру людям с животными).

Но вот два года назад мы взяли кошку из приюта. По объявлению отдавали котят 4-х месячных. Какая-то нехорошая личность выбросила кошку с котятами на улицу зимой. Когда приехали, оказалось, осталась только взрослая кошка. Она была очень худая и напуганная. Девушка рассказывала про нее, что она ходит в лоток, но может навалить кучку и в раковину, и в ванную, но держа ее на руках, я уже понимала, что вот это Моя кошка, и я её заберу точно!)))

Держа ее на руках, я уже понимала, что вот это Моя кошка...

Кошка оказалась очень ласковая, все понимает. Стала набирать и оставлять воду в раковине и в ванной в течение недели, и кошка стала ходить только в лоток. Если дверь в туалет закрыта, она всегда попросится. По столам не лазит, обои не портит, только зимой цветы объедает. :))) Очень любит гулять летом по травке и ждет с работы под дверями, чтобы совершить променад по двору. За два года она стала для нас членом семьи, мы ее очень любим и не жалеем, что взяли! )))

Держа ее на руках, я уже понимала, что вот это Моя кошка...

Евгения Редрова

Картина дня

наверх