Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Хозяйка искала кошку больше года, но случайный разговор помог ей снова встретиться с питомицей

Природные катаклизмы – одна из частых причин, по которым люди остаются без жилья. Именно так произошло с семьей Строгофф, которые оказались рядом с оползнем. Испуганных людей немедленно эвакуировали прежде, чем их дом рухнул. В этой суматохе и панике две любимые кошечки исчезли, и семья не имела представления о том, куда могли пропасть их питомицы.

С той поры прошло больше года. Люди освоились, но горевать по четвероногим любимицам не перестали. Дети особенно переживали пропажу мурлык, думая о том, куда они могли исчезнуть.

Черно-белая кошка

И тут произошло нечто невероятное!

Как-то раз Ноэлль Строгофф беседовала с местным строителем, который занимается реконструкцией пострадавших в результате оползня домов. Женщина рассказала о том, как две питомицы – Даймонд и Югетта – пропали во время неприятного события. Мужчина заинтересовался и попросил показать ему фотографию животных. А в следующую минуту Ноэлль едва сдержала возглас изумления: строитель рассказал, что подкармливал бродячую кошку, и, судя по внешнему виду, это Даймонд!

Кошка и рука

Как оказалось, мужчина забрал ее в дом, и вместе с Ноэлль они поехали, чтобы выяснить правду. Как только женщина увидела кошку, все сомнения отпали: это действительно была их Даймонд, которую они не видели 475 дней! Кто бы мог подумать, что питомица все это время будет жить на улице и питаться объедками, пока кто-то наконец-то не позаботится о ней!

Счастью Ноэлль не было предела, а когда она принесла  кошку домой, то дети и вовсе не поверили своим глазам. В первые несколько минут они находились в оцепенении, пытаясь «переварить» информацию о том, что любимица найдена и снова с ними!

Кошка в пледе

К сожалению, Югетту пока не удалось найти, но женщина не теряет надежды, ведь в жизни возможны любые сюрпризы!

«Никогда не сдавайтесь, продолжайте поиски, общайтесь с людьми и рассказывайте им, что вы ищете!» — уверена Ноэлль.

Дети и кошка

Ну а мы искренне рады, что Даймонд и ее хозяева наконец-то вместе! Желаем им поскорее найти и вторую питомицу!

спасибо

Картина дня

наверх