Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Собака стала избегать щенков, и хозяин не знал, что и думать! И только доктору удалось помочь мамочке…

Щенки с мамой

Когда на свет появились щенки, все они были под присмотром четвероногой мамы – золотистого ретривера по кличке Дели. Веселые и подвижные, они, словно пушистые клубочки, следовали за ней по пятам.

Но, когда малышам исполнилось два месяца, с «родительницей» стало происходить что-то странное. Щенки пытались привлечь ее внимание, но мама избегала своих собственных деток! Хозяин забеспокоился и решил выяснить, в чем же дело…

Собака лежит

Веселые озорники

Крошечные щенки родились крепкими и здоровенькими. По мере взросления они превращались в маленькую «банду», которая не сидела на месте. Малютки все время куда-то мчались, сметая все на своем пути. Они хватали пакеты с лепешками, весело разбрасывая еду, затем бежали в огород, а потом снова – в дом, где творили маленькие «чудеса».

Щенки кушают

Однажды один из щенков бросился на кухню, где в тарелке лежал… живой осьминог. Только рыжий кроха подскочил к неизвестной «игрушке», как она ловко вцепилась в его шерстку. Интересно, что щенок совершенно не испугался! Более того, остальные любопытные малыши обступили осьминога со всех сторон, пробуя на вкус, и только хозяину удалось положить конец этой забаве. Он вынес озорников на улицу к маме, чтобы она занялась «воспитанием» своих детишек.

Щенки и осьминог

Но что это? Собака бросилась бежать от своих щенков и стала прятаться от них подальше. Они мчались следом, пытаясь догнать Дели, но та была холодна и не спешила дарить малышам свою любовь.

Щенки с мамой

Совет доктора

Понаблюдав за питомицей несколько дней, хозяин заволновался. Его любимица лежала на земле, грустно положив голову на лапы. Маленькие детишки-непоседы, не понимая, что происходит, отчаянно требовали ее внимания, но мама не желала их знать… В какой-то момент она даже обозлилась на самого активного щенка и поволокла его за собой, вцепившись зубами в загривок малыша.

Собака кусает щенка

И тогда хозяин решил пригласить ветеринара…

Веселый щенок

Тот внимательно осмотрел собаку. Дели была совершенно здорова, просто у мамы началась … депрессия! Подвижные и игривые, щенки так утомили бедную собаку, что у нее совсем не осталось ни сил, ни энергии, чтобы «воспитывать» их!

Нужно было срочно что-то придумать, и тогда врач посоветовал хозяину дать маме отдых от малышей. Молока у нее уже не было, поэтому щенки вполне могли обойтись без нее, а вот уставшей Дели срочно требовалась передышка.

Щенок и хозин

Неугомонными малышами занялись племянники и племянницы владельца собаки, а у лохматой мамы появилась возможность для маленьких «каникул»!

Знаете, куда отправилась Дели вместе с хозяином? В бассейн!

Собака плавает

Прыгнув в голубую воду, она с радостью принялась работать лапами, наслаждаясь свободой! Нужно было только видеть ее счастье: Дели оживала на глазах! Наконец-то у нее был покой, которого ей так не хватало!

Собака и щенки

Что же, мы очень рады, что хозяин оказался таким внимательным, и надеемся, что собачка отдохнет, и к ней вернется хорошее настроение!

источник

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и делитесь фотографиями и историями о ваших питомцах.

Картина дня

наверх