Последние комментарии

  • Елена Марченко22 июля, 10:44
    Пусть ваше большое сердце никогда не заболит,ваша добрая душа всегда будет тверда в достижении цели,никогда пусть не ...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Халикова Эля22 июля, 10:19
    Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области! Возьмите в дом Рыжее Счастье! Не пожалеете!!!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Наталья Клименко (Громова)22 июля, 9:19
    Рыжие коты- точно на удачу и достаток в дом.Я вам со всей ответственностью заявляю- сама четыре года назад подобрала ...Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  1. Блоги

Интернет не верит, что эта кошка обожает купаться! Её наверняка чем-то шантажируют!

Коты и кошки купаться не любят, воды боятся и мыла с мочалкой сторонятся. Это аксиома, исключения из которой только подтверждают правило. И поэтому когда в Интернете появилось видео с Милахой Мими, которая якобы обожает принимать ванны, мы едва не прошли мимо. Но что-то в этой кошечке и её хобби настораживает — давайте разберемся, что именно.

Знакомьтесь, Мими. Точнее, Милаха Мими (Cute Mimi), как её ласково зовет хозяйка.

Не смотрите на выпученные глазенки, у Милахи Мими всегда была выразительная мимика, рассказывает её хозяйка, мисс Ляо. А купаться кошечка обожает с котеночного возраста, когда все и началось. Ванны Мими принимает регулярно и потому её белая шерстка необычной чистенькая, что немало радует хозяйку. Воды сей зверь не боится совершенно, достаточно налить в миску воды и она тут как тут — давай, купай меня. Я бы и сама, но у меня лапки.

Но почему тогда нам видится во взгляде Мими отчаяние и мольба?

Что-то здесь не так, да, богиня Баст? Мисс Ляо утверждает, что моет Мими в раковине, потому что так удобнее. Удобнее удерживать жертву? Кошка напряжена, она не пытается сбежать только потому, что опасается наказания, это очевидно же. Глаза выдают мольбы Мими о том, чтобы экзекуция быстрее закончилась! Хотя… может, она под валерьянкой? Расширенные зрачки, отсутствие интеллекта в глазах, апатичность… ай да мис Ляо, ловко придумано! Где это видано, чтобы кошка купалась по своей воле?

А вот еще косвенная лика, хозяйка воспринимает Мими как куклу, наряжает и играет

Бедная, несчастная Мими, которую держит в заложниках эта маниакальная любительница чистоты и порядка! Впрочем, может, мы ошибаемся и это просто чересчур спокойная кошечка?

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх