Последние комментарии

  • Ольга Свечникова21 февраля, 8:13
    Не будет эры милосердия на земле. Ад и рай существуют параллельно прямо у нас под носом. Но как быстро и легко можно ...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!
  • Василий Отмахов21 февраля, 8:05
    Ну то, что Ирина - человек, в этом нет сомнений. И дай Бог ей счастья! А вот т.н. "бывшие" хозяева Фиксика, он разве ...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!
  • ГусЕна *****21 февраля, 7:47
    Где вы такого алабая нашли? 2 кг свежего мяса? У них сразу белковый перекорм. Слржность в том, что кормить надо грамо...Не думая ни минуты, Елена перетащила алабая в свою машину и нажала на газ!

После избиения бедная собака перестала верить всем! Но спасенный котенок помог ей открыть свое сердце

980x (3)

Когда-то австралийская овчарка по кличке Дотти жила в ужасных условиях. Ее избивали, лишали еды и воды. Только спустя несколько месяцев жестокого обращения о ней узнали и спасли.

После этого Дотти долгое время обитала в приюте. Она не могла доверять людям, боялась подходить к кому-либо и целыми днями сидела в своей клетке.

Вскоре работники приюта решились на отчаянные меры. Они начали публиковать объявления о Дотти с просьбой о том, что ей нужна адаптация и любящие люди рядом. Одна женщина откликнулась!

65

Так Дотти попала в свою нынешнюю семью. Но на этом история не заканчивается…

Доверившись новой хозяйке, собака почувствовала себя в безопасности. Она начала резвиться, улыбаться и радоваться жизни. Но тут в доме появился еще один житель..

Это была… кошка! Женщина, приютившая Дотти, спасла котенка от недобрых людей. Сначала она переживала о том, как собака отреагирует на нового обитателя, ведь та все еще не доверяла никому, кроме своей хозяйки.

mqT7GNW

Первую неделю кошка Люси провела в ванной. Хозяйка старалась постепенно знакомить питомцев, чтобы избежать конфликта.

Но как только Люси увиделась с Дотти, она сразу подбежала к ней и обняла! А собака в свою очередь не отскочила, а прижалась к малышке еще сильнее!

980x (3)

Так началась еще одна глава в жизни этих двоих животных. Они подружились с первой же секунды.

980x

Теперь эти подружки все делают вместе. По вечерам они выходят на порог и охраняют дом, подозрительно всматриваясь вдаль.

980x (4)

Спят всегда вместе, на одной подстилке. Благодаря Люси Дотти смогла еще больше раскрыть свое сердце и стала даже подходить к незнакомцам на улице!

980x (5)

Спустя год Люси выросла и превратилась в прекрасную кошку!

980x (7)

Вот так кошка смогла помочь собаке забыть старую жизнь и вдоволь радоваться новой!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх