Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

У мужчины заболела любимая собака… Он сделал все, чтобы помочь ей, но в одиночку было не справиться!

Собачка по кличке Консел потеряла практически всю шерсть, а ее хозяин не знал, как помочь десятилетней любимице.

Владелец Консел — мужчина из Индонезии по имени Джон. Он жил вместе с супругой, дочкой и тещей близ деревни Танджунг Наман на острове Суматра. Мужчина работал на местной плантации, а верная собака каждый день провожал хозяина на работу.

спасение собаки

Но когда Консел заболела, все сразу изменилось. Малышка стала вялой и потеряла аппетит. Ей все труднее и труднее было сопровождать Джона на работу. Кроме того, шерсть на теле собаки облезла, а кожа стала грубой и дряблой.

Джон очень хотел помочь любимице, но кроме применения рецептов местной традиционной медицины ничего не мог сделать. Увы, но ни одно народное средство животному не помогло.

Бедняжка Консел продолжала страдать…

собаки едят из одной миски

Наконец, собака все-таки получила помощь, в которой так нуждалась! Ей на выручку пришла группа помощи диким и домашним животным из Суматры. Сотрудники приехали в деревню Джона и осмотрели малышку.

Оказалось, что у собаки запущенная форма чесотки, вызванная укусами клещей. Ей тут же назначили необходимое лекарство.

люди помогают собаке

И уже спустя два месяца Консел было не узнать! На ее теле выросла блестящая шерстка, а сама собака вновь стала жизнерадостной и счастливой.

собака во дворе

А самое главное — питомица вновь сопровождает Джона на работу, чему он несказанно рад!

собака отдыхает

Надо отдать хозяину собаки должное — он не выгнал малышку на улицу и не отказался от нее, а пытался помочь ей. Джон счастлив не меньше своей питомицы, ведь он так ждал, что она поправится!

Теперь у хозяина и собаки впереди еще много счастливых деньков и совместных походов на работу.

источник

Картина дня

наверх