Последние комментарии

  • Тамми Единственная24 августа, 4:56
    Ещё есть время до холодов забрать котеек домой. Чёрный - прелесть, рыжие - двойная прелесть!Пожалуйста, скажите ему: ,,Едем за тобой! Забираем домой!"
  • Логинов Георгий23 августа, 23:08
    Точно!18 доказательств, что животные умеют радоваться жизни даже лучше нас
  • Яна Волкова23 августа, 19:57
    Пока ещё ждёт кися помощи(Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Обаятельный, славный, харизматичный ласкуша и разбойник)) - всё это он! И он ищет самых замечательных хозяев!

Санкт-Петербург!
Суперкот ищет суперхозяев! 
Харизматичный энерджайзер, обаятельный разбойник и ласкуша - всё это он, котёнок Франкфурт, или просто Фуртик.

Чёрный красавчик 7 месяцев, кастрированный и привитый. Очень энергичный и шкодный котик. Любит играть с мячиками и с кошачьими дразнилками, устраивать потасовки с хвостатыми собратьями и участвовать во всех делах семьи.

Фуртик - очень контактный, общительный мальчик, всецело ориентированный на жизнь с людьми. Умеет ценить ласку и сам охотно её проявляет. Любит лежать на коленях, утробно урча, гладиться и спать с человеком. Отличный компаньон, который будет встречать любимого человека с работы, обнимая его ноги хвостиком и прося приласкать.
А ещё, Фуртик очень разговорчивый, мурчит на все лады, реагируя на слова человека. Он здоров, приучен к лотку с глиняным наполнителем.
Если наш замечательный Франкфурт понравился вам, звоните его куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх