Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

И тут я поняла, что просто не смогу его отдать...

Часто читаю истории о питомцах. И решила поделиться своей.

Всегда хотела завести себе красивого и модного котёнка. Рассматривала и бенгальских и бурманских котят, и обязательно девочку.

31 декабря в 8 вечера шла от родителей домой. На улице была настоящая зима -25 градусов. Услышала писк и не смогла пройти мимо. Это был мой Сема.

И тут я поняла, что просто не смогу его отдать...

Конечно я принесла его домой, но сначала не было даже мысли оставить его себе. Думала - найду заботливые руки и отдам. Но котёнок был проблемный. Клещи в ушах и сильно обмороженные лапки, даже гноились подушечки. Долго я его лечила.

Пришло время отдавать. И когда поступил первый звонок и новые хозяева должны были приехать через час, я поняла что просто не могу его отдать.

И тут я поняла, что просто не смогу его отдать...

С того момента почти год мы вместе. Благодарнее животного я не видела. Очень его люблю и он у меня самый красивый на свете кот.

И тут я поняла, что просто не смогу его отдать...

Катюша Чижмакова

Картина дня

наверх