Последние комментарии

  • Зоя Широкова21 февраля, 8:52
    Конечно, они все охотники, любят убивать. Помните кампанию против притравок? Дума в количестве более 400 человек прин...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!
  • Людмила Иванова21 февраля, 8:49
    Большое спасибо Елене, за спасение животного!!!!Не думая ни минуты, Елена перетащила алабая в свою машину и нажала на газ!
  • Сергей21 февраля, 8:47
    Что за бредовый наезд на президента? Всё он правильно делает. Вас куда не целуй везде жопа...Что ни делай для страны ...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!

Приморские туристы отбили енотовидную собаку у стаи бродячих псов

В Приморском крае туристы, отдыхавшие на море, спасли енотовидную собаку, на которую напала стая псов. Скорее всего, животное выгнали из норы. Первоначально туристы вместе с хозяином базы отдыха собирались выходить зверя и отпустить в лес, но потом передали его во владивостокский зоопарк "Садгород".

— Сейчас енотовидная собака уже идёт на поправку, раны были сильные, но пушистика спасли, — сообщает зоопарк в соцсетях.

Зоопарк регулярно выхаживает разных раненых животных. В прошлом году ветеринары вместе с сотрудниками зоопарка лечили сов с сотрясением мозга и ушибами. А весной этого года кошке сотрудника зоопарка пришлось выкармливать енотов, от которых отказалась мать.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх