Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Войтович
    Такой жестокости не было, со школьных парт внушали о доброте, помощи ближним, о верной дружбе и т.д. По телевизору бы...Скоро малыши оста...
  • Роберт Сергеев
    Я за 200 км живу и что в таком огромном городе не найдутся добрые люди?Люди! SOS!!! Тако...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Этот отличный пар...

“Взяли милого котенка, а получили – злюку!” Она оказалась не той, за кого себя выдавала

Маленькая кошечка по кличке Имми оказалась в приюте Лос-Анджелеса еще в далеком 2014 году. Ее нашли совсем одну на улице города. Имми совсем не доверяла людям и довольно агрессивно относилась к другим животным. Возможно, что это из-за своего тяжелого прошлого.

Тем не менее, она была очень добрым и ласковым котенком. Однажды в приют заглянула женщина-фотограф, которую пригласили, чтобы сделать снимки для сайта.

Когда Кейси увидела Имми, ее сердце растаяло и она поняла, что хочет усыновить ее! Так и случилось, – на следующий день Имми уже была в новом доме.

980x

Вот только она оказалась совсем не той, за кого себя выдавала! В приюте Кейси увидела застенчивого и тихого котенка, а в новом доме Имми превратилась в монстра!

Будучи ребенком, она постоянно кусалась, нападала на всех вокруг и вела себя совсем неадекватно. Две собаки, которые жили до этого у Кейси, просто прятались при виде маленькой кошки!

980x (1)

Но время шло и Имми понемногу успокоилась. Теперь она просто злюка. Ее выражение мордочки говорит само за себя. Имми выглядит как вечно недовольный, ворчащий старик.

980x (3)

Она такая неуклюжая! Когда я зову ее, чтобы дать лакомство, она прыгает, пока в конечном итоге не упадет. Имми постоянно сталкивается с разными предметами и влетает в дверной косяк.

Но я так люблю ее!“, – говорит Кейси.

980x (6)

Практически все время Имми просто сидит и смотрит в окно. Выходить на улицу она не особо любит. Зато с радостью возмущается на проходящих мимо людей, издавая разные звуки.

980x (5)

У нее постоянно такое сердитое лицо, что я только смеюсь и не могу ничего с собой поделать. А она в это время лишь еще больше сердится! Конечно, внутри она очень чуткая кошка.

980x (11)

Она всегда чувствует, если я расстроена и приходит, чтобы утешить меня. Но вот со стороны создается впечатление, что Имми ненавидит всех на свете!, – отзывается Кейси.

980x (2)

Именно Имми побудила Кейси стать волонтером-фотографом в том приюте для животных. Ей нравится помогать питомцам находить свои семьи, ведь благодаря снимкам на сайте за ними приходят!

980x (8)

Так эти двое нашли друг друга. Относительно злая кошка и ее любящая хозяйка.

980x (9)

источник

Картина дня

наверх