Последние комментарии

  • юрий михайлов16 июля, 19:17
    Видно ног боится, значит были плохие эпизоды в её жизни.Кое-кому давно пора домой! Для этого есть много причин. Читай текст ниже)))
  • Светлана16 июля, 18:13
    Китай -это злоСпасенный из Китая ретривер и корги стали лучшими друзьями
  • Tanya Tarhova16 июля, 18:10
    Очень милые ребята, но по-моему их замучили фотографированием! Спасенный из Китая ретривер и корги стали лучшими друзьями

Подарите шанс Ладе обрести дом и семью

В приюте г.Ставрополя живет пожилая алабайка Лада..

Сложно сказать, что случилось с этой собакой. По какой причине эта, хоть и пожилая, но очень красивая и неимоверно умная, хорошо воспитаная САО оказалась на улице в состоянии крайнего истощения?

Лада явно была квартирной, либо жила в доме, не во дворе, не в будке.

Она умеет всё, знает выгул, ошейник, поводок, намордник, великолепно ходит рядом, показывает идеальное послушание даже незнакомым людям. У неё подрезаны голосовые связки, лаять она не может, то есть держали её не для охраны, а, вероятно, как друга.

Но почему друга предали в преклонном возрасте?

Мы не знаем точно сколько Ладе лет, но возрастные изменения здоровья у неё уже есть. Суставы побаливают, плохо держит вес.

В приюте такой собаке очень трудно жить. Ей нужны регулярные длительные прогулки для поддержания здоровья лап. Ей нужно внимание и забота, а не просто кормёжка два раза в день. Она ведь привыкла жить рядом с человеком, быть членом семьи.

Я на 100% уверена что она ничего не испортит в доме и будет бесконечно благодарна за уголок с тёплой подстилкой и возможность полежать у ног человека. В вольере Лада мёрзнет зимой, скучает, грустит.

Только большая говяжья кость отвлекает её от уныния. Наверное вгрызаясь во вкусную кость она вспоминает детство, когда была весёлым, здоровым щенком, которого так ждали и так любили...

Лада идеальная собака компаньон, разве заслужила она старость в приютском вольере?

Посмотрите в ее глаза, мудрые, но уставшие.. Пожалуйста, подарите шанс Ладе, пока не поздно.. Поможем с перевозкой

Лада привита и стерилизована, рост 80-85 см, примерный возраст 8-10 лет.

звоните 8-928-316-39-65 Валентина

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх