Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ МУСЕНЬКИ!!! Подарите ей любовь и ласку !!! И добрых хозяев!!!Хотите слышать в ...
  • нина ромашкина
    Ну где справедливость?! Такая кошуня и опять в приюте! Найдись, добрый человек! Репост Мусе!Хотите слышать в ...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, очень милаяХотите слышать в ...

История нашего котейки

Хочу рассказать вам про кису которая сама пришла к нам домой.

История нашего котейки

Эту малявку кто-то оставил у нас во дворе, кот по всем показателям домашний, у него совсем нет блох и он чистый относительно дворовых жителей. А самое главное - очень любит людей, не может без ласки, постоянно на руки просится.

Печаль состоит в том, что в тот вечер когда мы его забрали, его кто то выкинул, из-за банального лишая, который только начал проявляться у него на морде и ушках.

Дорогие люди! Лишай - это вид грибковых заболеваний, и при сильном иммунитете, а так же при соблюдении мер личной гигиены, совсем не страшен для людей, более того, его легко вылечить уколами и ополаскиванием кота в спец растворе. Будьте более заботливы к тем кто нас окружает и создает атмосферу уюта, добра и тепла в доме. Ведь когда у вас возникает какой нибудь герпес, вы не уходите из дома! А начинаете его лечить!..

Котейку мы назвали Супчик, из - за его маленького и тощего телосложения.... Первый день Супчик лежал пластом, потом наступили выходные и нам нужно было ехать на запланированный отдых за город. Оставлять его со взрослыми моими любимками я не рискнула, так как все еще на него косо смотрели, пришлось ему поехать в горы с нами. Он бегал весь день по полю в ромашках, и вернуться домой счастливейшим котом.

Вот так самые казалось бы несчастные котофеи, становятся нужными любимками.... У меня их пять, мне не важно что я снимаю квартиру, мне не важно что меня целыми днями нет дома, мне важно приходить домой, к любимым. И если у кого то другие взгляды на этот мир, помните люди! У каждого человека, свой путь, просто будьте добрее. А котейка уже отъелся поболее старших моих кошек стал.

История нашего котейки

История нашего котейки

История нашего котейки

История нашего котейки

История нашего котейки

История нашего котейки

История нашего котейки

Александра Лиса

Картина дня

наверх