Последние комментарии

  • Вермонти-9 Соколянская21 февраля, 8:17
    Очень красивая  кошечка   ,это не трёх цветки .а пяти-цветки они рождаются очень редко  .такие умницы  и ласковыеОна сама пришла за помощью, в критическом состоянии, истощённая и замёрзшая...
  • Ольга Свечникова21 февраля, 8:13
    Не будет эры милосердия на земле. Ад и рай существуют параллельно прямо у нас под носом. Но как быстро и легко можно ...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!
  • Василий Отмахов21 февраля, 8:05
    Ну то, что Ирина - человек, в этом нет сомнений. И дай Бог ей счастья! А вот т.н. "бывшие" хозяева Фиксика, он разве ...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!

Эти люди живут, а рядом с ними пытаются отчаянно выжить. Помогите!

Санкт-Петербург и Лен.область!
Котятам, отчаянно пытающимся выжить на опасном производстве, нужна экстренная помощь!!!

Шесть котят разного возраста - один 2 месяцев и пятеро от 3 до 4-5 месяцев. Это все, кто выжил из нескольких помётов... Выжил среди грузовых автомашин, техники и автопогрузчиков :(

ВИДЕО:

https://vk.

com/video14612139_456239082

Маленькие комочки родились от местных бездомных кошек, и поначалу людей они побаивались, но благодаря ежедневному кормлению уже доверились знакомому человеку, и теперь даже идут к ней на ручки.

Не знающие тепла и любви котята очень хотят спастись и стать домашними!!!
Их мамами уже занимаются, пытаясь остановить этот бесконечный поток рождения и смерти! Но ведь этим, уже появившимся на свет котятам, нужно будущее!

Помогите, пожалуйста, передержкой или постоянным домом! Отзовитесь!
т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх