Дай лапку

46 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Иванова (Алябина)
    Уроды, вас всех на веретел посадить и снять кожу живьем для мумочнк ваших жен!!! Вам таже смерть, Уроды, вы не люди, ...Жуткие кадры с вь...
  • Алла Иванова (Алябина)
    Вы не человек, ущербное существо может тае рассуждать!!! В голове нет мозгов, пустота!!!!Жуткие кадры с вь...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!Друзья, пожалуйст...

"Я думала, что просто сошла с ума!" Любимая кошка вернулась домой через 13 лет...

Печальная и трогательная история воссоединения и новой разлуки произошла в городе Сайренсестере, графство Глостершир, Англия.

Уиллоу появилась в доме Эбигейл Смит четырехнедельным котёнком в 2001 году, пишет Daily Mail. С тех пор хозяйка выкармливала и заботилась о ней самостоятельно. В компании с любимым питомцем пролетело четыре года, но затем кошка исчезла, и никто ничего о ней не знал.

Фото © Соцсети

Спустя 13 лет меньше всего вы ожидаете встретить пропавшего питомца. Но каково же было удивление Эбигейл, когда она увидела объявление в "Фейсбуке" с фотографией Уиллоу. Один из пользователей разместил пост о том, что какая-то кошка упала в пруд неподалёку. И животное выглядело в точности как исчезнувшая много лет назад питомица.

"Мы не могли в это поверить. Её исчезновение тогда разбило мне сердце. Когда я увидела пост в "Фейсбуке", сделала снимок экрана, отправила маме и сказала, как сильно это кошка похожа на Уиллоу. Я думала, что просто сошла с ума
" - Эбигейл Смит

Фото © Соцсети

Вскоре ветеринары подтвердили, что эта кошка — действительно пропавшая Уиллоу, которая теперь уже стала 17-летней старушкой. Ошарашенная и счастливая хозяйка забрала питомицу домой в надежде подарить ей всю свою любовь и нежность.

Сыновья Эбигейл тоже сразу полюбили пушистого зверька. Но счастье длилось недолго. Через три дня семье снова пришлось расстаться с Уиллоу. Только в этот раз навсегда — "путешественница" вернулась домой, чтобы найти там последнее пристанище, и умерла, окружённая теплом и заботой.

"Я благодарна, что смогла попрощаться, что по крайней мере последние несколько дней своей жизни она знала, что её любят" - Эбигейл Смит

Картина дня

наверх