Последние комментарии

  • юрий михайлов16 июля, 19:17
    Видно ног боится, значит были плохие эпизоды в её жизни.Кое-кому давно пора домой! Для этого есть много причин. Читай текст ниже)))
  • Светлана16 июля, 18:13
    Китай -это злоСпасенный из Китая ретривер и корги стали лучшими друзьями
  • Tanya Tarhova16 июля, 18:10
    Очень милые ребята, но по-моему их замучили фотографированием! Спасенный из Китая ретривер и корги стали лучшими друзьями

В Самаре семилетняя девочка живёт под одной крышей с волком

В Самаре семилетняя девочка живёт квартире с настоящей волчицей и даже пытается её дрессировать. Самку хищного животного привела домой мама, которая служит в полиции кинологом.

Ещё щенком волчицу выкупил из самарского зоопарка знакомый мамы маленькой Ярославы. Позже он решил отдать зверя, и женщина забрала волчонка себе.

Ирина — кинолог, служит в полиции уже 10 лет, у неё уже есть опыт общения с гибридами волка и собаки, а один такой — по кличке Алан — живёт в их квартире.

Теперь семилетняя Ярослава и трёхлетняя канадская волчица Чара вместе гуляют и играют, но только под присмотром мамы девочки. Ярослава быстро привыкла к щенку и теперь вопросам, страшно ли жить с волчицей, удивляется. Девочка заверяет, Чара никогда не поднимала на неё лапу.

— Скребётся только по ночам и воет иногда, когда родители уходят, — рассказывает девочка.

Ирина утверждает, что уже достаточно изучила психологию этого дикого зверя, чтобы держать его хищные инстинкты под контролем. Сейчас она и её дочка вместе тренируют Чару.

В будущем Ярослава мечтает стать дрессировщиком, а пока она решила написать книгу для самых маленьких "Как приручить волков".

видео на источнике

Популярное

))}
Loading...
наверх