Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Предательство и голод позади! Пифка и Клеопатра теперь живут по-королевски!

Однажды девушка по имени Варвара Ворон решила завести кошку. Она никогда не задумывалась о покупке питомца, правильно рассудив, что в приюте уйма животных, которые нуждаются в доме.

Варвара листала фотографии в социальных сетях, пока не увидела котейку в группе «Волонтерский мини-приют: кошки в добрые руки». Девушку заинтересовала история питомицы — та была совсем дикой, неохотно контактировала с людьми и могла месяцами прятаться от окружающих на улице.

u-quUtStVcE

Прохожие частенько замечали пугливую котейку, но никто не решался забрать животное к себе. Так прошел целый год…

Наконец, МУРлыка оказалась дома у Варвары. Первое время малышке было тяжело привыкнуть к новой обстановке. Но уже через месяц она осмелела настолько, что стала приходить спать к новой хозяйке.

nezFjpvI2KQ

Красотку назвали Клеопатрой. Вскоре она уже полностью освоилась в доме, начала забираться на подоконник и внимательно следить за новыми владельцами.

6EBCHLqsXHE

Сейчас Клепа стала дружелюбной, разговорчивой котейкой, которая не упустит момента поприсутствовать на кухне, пока хозяйка готовит что-то вкусненькое.

j_UzRYAcvVs

Варвара удивляется, как это милое животное могло игнорировать людей…

Пифка

Чуть позже Варя с мужем захотели еще одну кошку. Тогда-то у них и появилась Пифка.

Полтора года назад котейка была домашней, но ее прошлая хозяйка почему-то невзлюбила кошечку и решила кому-нибудь ее отдать. Так Пифка оказалась в приюте, а потом — в гостеприимном доме Варвары.

2EGo0AqX0S0

Кстати, девушка с мужем на момент появления второй кошечки успели обзавестись собственным, а не съемным жильем.

aVEUXUt-5Qo

Пифка на удивление быстро освоилась в новой обстановке. Правда, понадобилось время, чтобы новенькая поладила с Клеопатрой.

44MJMamvxXw

Сейчас обе кошечки живут дружно и явно довольны нынешним положением вещей… Голодное прошлое и предательство уже забыты, а впереди еще тысячи счастливых деньков!

А как к вам попала ваша котейка? Поделитесь своей историей!

источник

Картина дня

наверх