Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

У приютской собаки был непростой характер, но только с ней смог поладить хозяйский пес

Не так давно в жизни Шоны Стюарт произошло несчастье: ее любимый пес по кличке Хонейдью умер от лимфомы. В сердце хозяйки появилась такая брешь, что ее нужно было немедленно заполнить. Погоревав, женщина решила, что нужно обязательно взять из приюта питомца. Правда, у нее жил еще один пес по кличке Мус, и было очень важно, чтобы собаки подружились…

Собака целует женщину

Придя в приют Best Friends, расположенный в одном из городов Атланты, Шона решила, что возьмет в дом старенького пса, каким был Хонейдью. Вот только поиски не увенчались успехом. Дело в том, что женщина взяла с собой пса, но тот не находил контакта с собаками, которые могли бы стать потенциальными питомцами.

Увидев это, Шона решила, что есть смысл поискать собаку среди более молодых «воспитанников» приюта. Она предприняла несколько неудачных попыток найти нового члена семьи, а затем собралась было уходить, когда ей показали питомицу по кличке Хэйзелнат или Лесной Орех.Собака и девушка

У этой собачки была своя история. Симпатичная псинка не привыкла ходить на поводке, поэтому всячески пыталась избавиться от своего собачьего аксессуара. Особенно проблематично было ее выгуливать: Хэйзелнат впивалась зубами в неугодную ей вещь и пыталась разгрызть ее на части.

В приюте старались отучить эту малышку от нехорошей привычки, подсовывая ей во время прогулок игрушку в виде веревки. Это отвлекало собачку и позволяло хотя бы как-то выгуливать ее на поводке. Впрочем, работа над «ошибками» не прекращалась…

Помимо этого, Хэйзелнат оказалась очень эмоциональной и часто нервничала, поэтому ее держали подальше от остальных собак.

Узнав о таких особенностях, Шона не слишком рассчитывала, что ее пес и своенравная «воспитанница» приюта поладят.Собаку гладят

Поразительно, но именно с ней Мус и сдружился! Первая встреча прошла просто замечательно, и, когда собака подошла к питомцу Шоны, тот радостно поприветствовал ее. Сама же будущая хозяйка позволила псинке забраться к ней на колени, и ласково погладила ее.

Так, Хэйзелнат стала новым членом семьи для женщины и ее питомца. Милый пес был просто счастлив видеть в доме эту собачку и даже поделился игрушками, с которыми любит играть!

Шона говорит, что многому учит свою питомицу, но и та помогает ей стать терпеливее и спокойнее!Собаки спят

Вся семья отлично ладит между собой, а что еще нужно для полной гармонии и счастья?

спасибо

Картина дня

наверх