Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ МУСЕНЬКИ!!! Подарите ей любовь и ласку !!! И добрых хозяев!!!Хотите слышать в ...
  • нина ромашкина
    Ну где справедливость?! Такая кошуня и опять в приюте! Найдись, добрый человек! Репост Мусе!Хотите слышать в ...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, очень милаяХотите слышать в ...

Срочно нужна помощь двум щенкам, найденным в лесу!

В апреле этого года пять комочков были вывезены из леса. Малышей привезли и оставили одних в тесной и холодной коробке...

Пока искали передержку, щенкам соорудили укрытие,но в один день все изменилось.Возле леса стали делать дорогу и большие машины работали около малышей...Выхода не было и, посадив всех хвостиков в машину ездили по городу,пока решался вопрос с пристройством.

И вот чудо, им нашли им временный дом.В скором времени трое щенят обрели дом,но двоим все никак не везёт.Чавка и Моби все ещё ждут своего хозяина. И мы надеемся что совсем немного и они станут членами чей - то замечательной семьи. Девочка стерилизована на днях. Щенками занимаются две девушки. Им обещали помочь в пристройстве более опытные люди, но пропали. И сейчас завис огромный долг за передержку, поэтому над щенками нависла беда, их попросили забрать. А забрать некуда. Очень не хочется отдавать малышей в приют, хотя туда и попасть сложно. В муниципальный попадают после отлова, а в частном надо платить. Если с едой как-то справляются девочки с помощью неравнодушных людей, то с передержкой совсем плохо. Девушки уже не знают что им делать, домой к себе забрать не могут. Собачьим детям грозит улица. Они на улице не выживут.

Может кто-то хочет обрести себе друга или взять на передержку до нахождения им дома, питанием обеспечат. Или же помочь материально. девушки рады любой помощи. Я одна из тех немногих неравнодушных людей, чем могу помогаю.   Девушки в отчаянии! Помогите, пожалуйста!

Группа Чавки и Моби http://vk.com/club130789332

Срочно нужна помощь двум щенкам, найденным в лесу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх