Последние комментарии

  • Маргарита Драскова24 июня, 22:54
    Мм уже спали двоих, котики лапуськи, пристроеныВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Халикова Эля24 июня, 22:35
    Спасите самых милых на свете существ - КОТИКОВ!!! Пожалуйста!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Надежда Маслова24 июня, 22:18
    Репост.Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Когда из дома стали пропадать носки, женщина не знала, что и думать, но потом установила камеру и все поняла

Носки – это самая волшебная вещь на земле, поскольку они имеют свойство пропадать неожиданным образом, буквально растворяясь в воздухе. Впрочем, иногда объяснение этому чуду находится, и Ким Кросланд – дизайнер из Новой Зеландии — отличный тому пример!

Кот с женщиной

Проказник

Исчезновение носков Ким и ее семья обнаружили еще два года назад.

Они тогда решили, что этот предмет одежды просто где-то теряется, или его перекладывают с места на место.

Но однажды, во время беседы с соседкой, она выяснила, что не одинока в своей проблеме. Женщина тоже упомянула, что носки в ее доме имеют свойство пропадать, и обе приятельницы от души посмеялись.

Носок и записка

И все-таки Ким решила выяснить, куда же девается этот предмет одежды, особенно, если он лежит в обуви. Подумав немного, женщина написала на клочке бумаги свой номер телефона и попросила позвонить по нему, если кто-то найдет носок.

Кот сидит

Как оказалось, воришкой стал очаровательный 12-летний кот Билли, который живет поблизости! Более того, Ким и ее соседка – это далеко не полный перечень «пострадавших» от лап четвероногого «преступника». Выяснилось, что он прихватывает с собой носки, как минимум, еще у четырех соседей, и семья Билли просто не знает, что делать с этой привычкой своего питомца. Понятно, что чужие вещи им не нужны, поэтому люди стали просто развешивать их на заборе.

Носки на решетке

Ловушки

Между тем, Ким захотела подловить воришку и увидеть все своими глазами. Она установила камеру, которая проследила за котейкой и его действиями. Просмотрев видео, Ким поняла, что Билли пробирается к ней через кошачий ход, который есть в ее доме для собственных питомцев. К слову, один из них, кот по кличке Сквик, скорее всего, дружит с Билли, потому что они нередко приносят в дом ящериц, крыс, лягушек, но никогда не убивают их.

Жестяные банки

Итак, узнав, что соседский кот ворует носочки, женщина решила чуть-чуть подшутить над маленьким проказником. Она сделала пару ловушек, которые могли бы отпугнуть котика, и это сработало! Сначала это было несколько банок из-под газированной воды, которые смутили Билли. Потом Ким завязала носки вместе, и это тоже сработало, как «противоугонное устройство», отпугнувшее кота.

Обувь и носки" src="//mtdata.ru/u9/photo4BDD/20133716703-0/original.jpg#20133716703" alt="Связанные носки" width="660" height="884" />

Все эти действия женщина записала на видео и лично убедилась, что ими удалось усмирить воришку. По крайней мере, когда он приходил в последний раз, ни один носок не исчез из дома!

Что же, похоже, котофею придется применить смекалку и придумать новую тактику, которая поможет вновь воровать чужие носки!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх