Последние комментарии

  • bmp555521 июля, 12:39
    Белки живут не более 4-х лет, если не ошибаюсь.8 лет назад семья спасла белке жизнь - и та до сих пор ходит к ним в гости
  • Татьяна Спектор21 июля, 11:07
    Я просто реву. Слёзы текут сами...Греческий «Хатико» 18 месяцев ждёт владельца, погибшего в автокатастрофе
  • Татьяна Спектор21 июля, 11:03
    Извините, это не сюда. Рада за белочку!8 лет назад семья спасла белке жизнь - и та до сих пор ходит к ним в гости
  1. Блоги

Хотел попить воды, а попал в серьезные неприятности

Сэм, двухлетний кот всегда можно найти его, сидящего на кухонной раковине, ожидающей потока воды из крана! Он решил посмотреть за потоком воды и засунул голову в канализацию…

… и его голова застряла! Семья Сэма немедленно вскочила, чтобы попытаться вытащить его. После двух кропотливых часов они разобрали смеситель и все равно не смогли его вытащить!

Вот тогда у них не было выбора, кроме как обратиться за помощью.

«В тот момент мы разобрали смеситель, так что голова Сэма была свободной», — сказала Линн Наймоли, хозяйка Сэма. «Я позвонил в полицию, потому что я надеялся, что контроль над животными поможет нам».

Когда появился сержант Брайан Хьюз с полицейским департаментом Тредюфрина в Пенсильвании, у него были инструменты и кокосовое масло. К тому времени Сэм явно устал от испытания.

Хьюз разобрал слив, который все еще застрял вокруг шеи кошки. и после часа дополнительного мастерства Сэм наконец был освобожден.

Кроме того, что он был немного пропитан в жиру из кокосовом масле, Сэм в остальном не пострадал от кошмара и снова начал ходит вокруг раковины.

«Теперь он в порядке, но пытался найти« монстра », который его втянул, — сказал Наймоли. «Ему все интересно. Иногда он открывает шкафы и сидит внутри.

У семьи недавно установили специальный смеситель, которая является «защитой от кошек», поэтому Сэм не застрянет там снова.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх