Последние комментарии

  • Натала Васильева
    Обожаю эту породу. У меня кошечка канадский сфинкс-браш с кудрявой шерсткой и необыкновенно пушистым длиннющим хвосто...Озябший сфинкс истошно мяукал на холодной улице
  • Халикова Эля
    Дай же, Боженька, милой КОТО-девочке обрести поскорее дом и семью любящую!!!!!Эта красавица-балеринка с редким окрасом зиму не переживёт... Откликнитесь! Помогите спасти!
  • Ирина Онищенко
    Как же мы все одичали, если дикие животные стали лучше людей...по крайней мере, благодарнее и доверчивее...Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке

45 дней без еды и воды провел на корабле четвероногий «турист»

Пища является важнейшим источником энергии для любого живого организма, а без воды прожить и вовсе невозможно. Тем не менее, некоторые существа ухитряются обмануть природу и выжить даже в невозможных, казалось бы, условиях.

Кот с игрушкой

Когда маленький любопытный кот попал на корабль, плывущий из Китая в Италию, он, конечно, и знать не знал, что может оказаться в такой переделке.

Малыш не готовился к длительному путешествию и не представлял, что окажется в открытом море. Тем не менее, именно так случилось, и кот отправился в длительный путь.

Больше месяца прошло с того момента, когда он начал свое приключение, и обнаружить его сумели только на 45 день.

Порт в Китае

Кот-путешественник был невероятно ослабевшим и измученным, когда его наконец-то нашли. Ветеринар Маффьолетти сообщил, что это невероятно – увидеть мурлыку живым после такого приключения. Врач подозревает, что малыш подъедал какие-то объедки, но они были в таком маленьком количестве, что о насыщении и речи быть не могло. Скорее, они просто поддерживали жизнедеятельность его организма.

Рыжику примерно восемь месяцев, и он бездомный. Малыша так и назвали – Чайна в честь того места, откуда он родом. О нем рассказали в социальных сетях, и котейка стал настоящей знаменитостью.

Истощенный от

Прочитав его историю, многие люди поразились тому, какую волю к жизни проявил организм котишки, и как малыш сумел выжить в такой ситуации.

Ну а ветеринары сообщили, что сначала ставили котику капельницы, а потом начали постепенно давать ему жидкую еду. Сейчас маленький путешественник питается самостоятельно и идет на поправку. Конечно, процесс очень медленный, но уверенный, поэтому можно надеяться, что вскоре котик обязательно выздоровеет. Его пока держат на карантине, чтобы выяснить, не привез ли малыш с собой какую-то инфекцию.

Вид на море

Ну а мы желаем четвероногому туристу поскорее поправиться и найти свой дом в солнечном Милане, где он теперь будет жить!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх