Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Три братика спасеныша

Расскажу и историю своих котов. Когда умер наш домашний любимец Персик, мы долго не могли взять котёнка. Сначала не хотели, потом думали брать породистого, задумывались даже о мейн-куне). И тут...

Три братика спасеныша

Однажды выхожу из дома, а около сарая сидит маленькое, меньше месяца, черно-белое чудо и мяучит. А из-под двери выглядывают ещё две забавные мордашки. Это соседская кошка перетащила котят подальше, чтобы не утопили, как предыдущих (Я позвонила мужу, и мы решили их забрать. Ещё немного они пожили с мамой-кошкой в сарае, так как она их кормила. Как же они нас бежали встречать с работы!!! Потом мы их начали подкармливать и забрали в дом. Думали, что два братика и сестричка. Черно-белых назвали Барсик и Персик, а «девочку» - Мишель).

А потом оказалось, что у нас три котика-братика. Мишеля мы уже не переименовывали, имя-то унисекс. Так и живут у нас трое любимых наших котиков. Муж говорит, что если бы их было больше, всё-равно всех бы «усыновили». Они наша радость и наша забота, ласковые, преданные и любимые! И не нужно нам никаких породистых! И, самое главное – именно они нас выбрали))).

Три братика спасеныша
Трио
Три братика спасеныша
Барсик, Персик и Мишель)
Три братика спасеныша
Персик, Мишель и Барсик слева направо))

Картина дня

наверх