Дай лапку

46 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Колибри целый год преследует пса, который ее спас

Птичка купается в собачьей миске, и ни на минуту не оставляет своего спасителя в покое 

Рэкс и его хозяин уже не могут представить свою жизнь без назойливой птички

Еще год назад к Рэксу не каждый рискнул бы подойти. Этот милый песик держал в страхе всю округу. Но однажды сердце самого сурового псаКалифорнии растопила крохотная птичка.

- В тот день мы гуляли, и вдруг Рэкс остановился, как вкопанный. На земле перед ним лежала колибри, - вспоминает хозяин пса Эд Гернон.

Поначалу мужчина решил, что пытаться спасать покрытую муравьями, полуживую птичку нет никакого смысла. Рэкс был другого мнения. Он отказался даже двинуться с места, пока Эд не взял колибри с собой.

hummingbird.jpg

Самые маленькие в мире птицы считаются еще и самыми прожорливыми. За день эта кроха съедает в 14 раз больше своего веса. И Эд столкнулся с необходимостью выкармливать такого вот пятисантиметрового проглота. Очередную порцию сахарного сиропа птичка требует каждые 15 минут, пишет CBS.

Но это еще полбеды. Рэксу приходится куда хуже. Колибри будто и не слышала о личном пространстве и потребности в отдыхе. Все время она летает вокруг собачьей морды, зовет играть - практически круглосуточно преследует своего спасителя.

Колибри беспардонно превратила миску Рэкса в свою ванную

Колибри беспардонно превратила миску Рэкса в свою ванную

Стоит отдать должное Рэксу – пес решил, что он в ответе, что за ту, которую приручил.

Поэтому не стал грубить надоедливой соседке. Более того, он согласился разделить с ней свою миску, даже несмотря на то, что она совершенно беспардонно начала в ней мыться.

Спустя почти год птица все еще живет в доме Эда. Он уже не раз предлагал ей покинуть «гнездо», но не тут то было. Она упорно делает вид, что не замечает открытых окон и дверей. А самое удивительное, что и Рэкс, и Эд просто без ума от назойливой и прожорливой гостьи. И с ужасом ждут дня, когда ей захочется на волю.

источник

Картина дня

наверх