Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Люди ждали от врача хороших новостей, но он огорчил их. Как хорошо, что их любовь к кошке не уменьшилась

Еще котенком Ява попала в один из приютов Вирджинии, где врачи диагностировали у нее острую респираторную инфекцию. Но если это заболевание можно было вылечить, то вторая проблема была намного хуже: у котенка обнаружилось недержание мочи…Черный котенок

Попытки и шансы

Как оказалось, лапки у малютки парализованы, а потому она вряд ли сможет когда-нибудь ходить. Ветеринары тут же предложили сделать безнадежной кошке эвтаназию, понимая, что ее вряд ли ждет счастливая жизнь.

Ответственность за малышку взяла организация NOVA Pets Alive, которая забрала Яву из приюта. Волонтеры услышали диагноз, но не стали сдаваться, а показали ее еще одному специалисту. Увидев малышку, доктор сказал, что у нее есть потенциал и незначительные шансы на восстановление конечностей. По крайней мере, стоит попробовать…Черная кошка

Так, малютке была сохранена жизнь.

А вскоре семья из Вирджинии узнала о больном котенке и решила взять его на передержку. Люди не планировали оставлять у себя Яву на длительное время, но, в конечном счете, так прикипели к ней, что не захотели расставаться.

Разумеется, хозяева намеревались помочь кошке встать на ноги, поэтому ей были назначены всевозможные процедуры. Спустя время они были в кабинете у врача, чтобы узнать, каковы результаты лечения.

К сожалению, дальнейшие медицинские исследования показали, что спинной мозг Явы невозможно вылечить. Это значило, что она никогда не сможет ходить…

Кошка и собака

Любовь вопреки всему

Хозяйка была очень расстроена, когда услышала об этом, и на какой-то миг даже не захотела верить. Тогда доктор на простом примере показала, что у кошки отсутствует чувствительность в задних лапах. Сжав их с достаточной силой, она взглянула на Яву, а та даже не повернула головы. Ни боли, ни прикосновений кошка не ощущала…

Для полноты картины семья отправила питомицу на МРТ, и это лишь подтвердило слова врача о том, что кошка навсегда останется парализованной.

Кошка сидит

Но что же хозяева? По счастью, они не отказались от своей любимицы, зная, что та всю жизнь проведет в подгузниках. Несмотря на это, семья рада, что сделала все от них зависящее, чтобы помочь малышке.

Увы, этого не произошло, но люди говорят, что очень любят свою кошку, ведь по большому счету она практически не отличается от остальных мурлык. Ява точно также любит поиграть, вкусно покушать и подремать у хозяев на коленях! А еще, она обожает купаться в ванной и радуется жизни, несмотря ни на что!Кошка с хозяйкой

Ну а мы очень рады, что кошечка попала к таким добрым людям!

спасибо

Картина дня

наверх