Последние комментарии

  • larisa dacyik (Наумова)17 июля, 23:27
    Ну откуда такое изощренное  зверье среди людей берется? Это ж надо - живьем закопать? А если бы ему самому такое приш...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Ирина Краюшкина17 июля, 23:01
    РЕПОСТХозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Алёна просто Алёна (Сахарова)17 июля, 23:01
    У меня пятеро кошек и все были выброшены на улицу в детском возрасте. Последней только годик и ее глазки плохо видят ...20 фото кошек до и после спасения: они точно растопят ваше сердце

В Калифорнии выходили собаку, которую изначально считали волком

Работники калифорнийского приюта "Надежда для лап" (Hope For Paws) подобрали на улице Лос-Анджелеса странного зверя, вылечили и выкормили его. История Джулии — так назвали предполагаемую помесь собаки и волка — в фотоподборке ниже.

Джулия до и после

Когда команда калифорнийского центра спасения животных "Надежда для лапы" встретила этого зверя на улице, то невозможно было точно сказать, кто он — собака, волк или койот.

Он страдал от чесотки, нескольких бактериальных инфекций и обезвоживания. Животное было настолько измождённым, что безропотно пошло с незнакомыми ему людьми из приюта.

Джулию — так позже назвали зверя — отвезли в больницу, где её вычистили, вылечили раны и накормили.

Джулия только молча и грустно смотрела на людей, которые обрабатывали её раны.

Уже спустя неделю в ней было почти невозможно узнать того замученного зверя, которого привели работники приюта с улицы.

Скоро у Джулии появилась новая семья и она совсем расцвела. Любопытные люди провели ДНК-тестирование, которое показало, что Джулия всё-таки собака, а не волк. В ней течёт кровь немецкой овчарки и сибирской лайки.

Джулия в новой семье

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх