Последние комментарии

  • Наталия Сорокина17 февраля, 2:42
    ТАКУЮ БЫ УДАВКУ НА ШЕЮ САМОМУ БРАКОНЬЕРУ!Добровольцы пошли в лес, чтобы спасти дикую рысь, попавшую в петлю
  • ВАСЬКА Моисеенко17 февраля, 2:35
    Этому пёсику обязательно нужен живой друг, вот веселуха была бы!Пес с боем «спас» любимую игрушку, которую хозяйка решила постирать
  • Лариса Лазуткина17 февраля, 1:50
    Одно волшебство сплошное, надо же было поймать мгновение. Позитивные зверюги!

Красотка Клёпочка в Новогодние и добрые ручки

Москва!
В самые добрые руки отдается невероятная кошка Клеопатра. Клепа - кошка с непростой судьбой. Однако несмотря на прошлую нелегкую жизнь Клеопатра не утратила достоинства и обаяния. Спокойная, ласковая и нежная девочка, Клепа украсит ваш дом, принесет в него уют и гармонию и с удовольствием составит вам компанию за просмотром кино или за чашечкой чая.

Мягонькая и пушистая, с радостью посидит на руках, погреет и помурлычит. Если же вы заняты или вас нет дома, Клепа сможет занять себя сама: она с удовольствием играет "мышками" и бантиками. Клепа - очень чистоплотная дама, ходит строго в лоточек, когти чешет о когтеточку и старательно приводит в порядок свою белоснежную шубку. Ей около 1,5 лет, она здорова и стерилизована. Клепа не любит других кошек, поэтому пристраивается единственной в семью. Приезжайте познакомиться с нашей девочкой - вы не сможете устоять перед ее обаянием!
+7-926-175-69-02 Вероника

Популярное

))}
Loading...
наверх