Последние комментарии

  • Таисия Попова19 марта, 19:32
    Самка-настоящая мать, а люди звери.Самка орангутана с умирающим малышом, получившая 74 пули, пришла за помощью в индонезийскую деревню
  • natkush5219 марта, 19:13
    удивительно ,но мой подбирашка (врач сказала что он британец) делает тоже самое.Я уж и белизной и уксусом протирала е...Пока девушка выбирала кота в приюте, к ней на колени запрыгнул персиковый красавец. И его хитрый план сработал!
  • Виктория Иванова19 марта, 19:03
    Будь ПРОКЛЯТЫ эти жадные двуногие твари! Иногда кажется, что мы заслужили мучительный конец света. Для двуногих.Самка орангутана с умирающим малышом, получившая 74 пули, пришла за помощью в индонезийскую деревню

Фото этой собаки разлетелось по Сети и всего через один день ее жизнь кардинально изменилась

Интернет – огромная сила. Благодаря нему люди могут спасать жизни. Так, в одном из городов американского штата Нью-Мексико долгое время жил один пес. По далеко не самым гуманным правилам, распространенным в приютах, животных, которые не находят себе новых хозяев, усыпляют.

Волонтеры организаций по спасению животных знают об этом ужасном правиле.

Поэтому они идут на одну хитрость – фотографируют несчастных песиков и кошечек, а затем выкладывают эти снимки в социальных сетях. В постах они пишут, что животные обречены. Если за ними не прийти сегодня, то завтра они будут мертвы.

Так поступили и в этот раз. На фотографии за решеткой находится несчастный песик. Он напуган, глаза его полны печали и слез. Ведь никому не хочется умирать. Снимок быстро разошелся по Сети. Много добрых людей откликнулось. Волонтерам поступило сотни звонков и писем. Все хотели забрать несчастного себе.

В день, когда песика собирались усыпить, за бедолагой приехали и забрали его к себе новые хозяева. Очутившись на воле, собака радовалась, как маленький щенок. Она обнимала и облизывала своих спасителей.

Теперь собаке не грозит смерть. Животное обрело свой дом, новую любящую семью. Пес теперь сыт. В его глазах уже нет печали и грусти. Животное радуется каждому дню, проведенному со своими хозяевами.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх