Последние комментарии

  • Татьяна Командирова23 января, 17:33
    Дина с причёской. Красавица. А Мухтар- серьёзный мужик! «Друг без друга не жить»: влюбленные собаки в разлуке отказались от еды
  • Алиса Смирнова23 января, 17:31
    Антон хороший парнища!Парень ударил котенка ногой, но тот даже не мяукнул
  • Людмила Белоусова23 января, 17:27
    Просто белоснежное чудо! Спасибо Кармен, что спасла такую красоту!Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки

Это чудо со сломанными лапками приставало ко всем, проходящим мимо...

Даже не думала заводить кота, т.к. занимаюсь дома вышивкой - а это ткани повсюду, бисер, блесточки разные. Сами понимаете - животному тут не место.

Однако, возвращаясь с прогулки, увидела маленькое рыжее создание. Оно бегало по проезжей части, приставая ко всем проходящим мимо. Ну, бегало - это сильно сказано.

У котенка были то ли перебиты, то ли переломаны обе передние лапки, и животное могло делать лишь несколько шагов, а потом падало и катилось, т.к. дорога имела крутой спуск.

В общем, убрала этот комочек с проезжей части и выпустила ближе к дому на траву. Не тут-то было! На него накинулись бездомные собаки, пришлось отгонять. Пока держала на руках котенка, он прижимался и мурчал. Понятное дело - его выбросили, ибо дикие котята так себя не ведут.

Было принято решение взять на передержку. Потом был ветеринар. Заключение - кот, 1-1,5 месяца, грязный до ужаса, стандартный набор паразитов и болезней бездомного животного, передние лапы были повреждены, но уже срастались, поэтому прогноз был благоприятный.

В общем, с передержкой ничего не вышло. На сегодняшний день являюсь гордым обладателем 5-месячного рыжего шустрика. По классике жанра это наглая рыжая морда, слабо поддающаяся дрессировке, но такая любимая!!!! Помогает в рукоделии - создает "фонтаны" из бисера и блесточек)))) В общем, скучать не приходится).

PS: благодаря ежедневному массажу, лапки зажили полностью, лишь немного деформированные, но на гасании по всей квартире это никак не отражается.

Олеся Ткаченко