Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Сирота под школой»: жалкий пес сидел у двери, ожидая, что однажды кто-то ему поможет

В прошлом месяце Калеб Шеффер, как обычно, приехал в школу, чтобы начать занятия. Когда учитель подошел к входной двери, он увидел собачку, сиротливо сидевшую у входа. Заметив Калеба, она приветливо махнула хвостиком, но у педагога совсем не было времени, чтобы уделить ей внимание. Мужчина тогда не знал, что сыграет в жизни пса особую роль…

Собака лежит

Собака у двери

Неожиданная встреча

Когда занятия закончились, учитель поспешил на улицу, но собаки там уже не было. Пес убежал, и это огорчило Калеба, который очень хотел ей помочь.

Но на следующий день он снова увидел пса у двери. На этот раз малыш поприветствовал его хвостиком и подошел поближе, радуясь, словно старому знакомому. Теперь у Калеба было несколько минут, чтобы рассмотреть пса, как следует. Он увидел, что у питомца поражена кожа, он был в ранах и сильно чесался. Было ясно, что собака страдает от болезней и недоедания.

К сожалению, в этот раз у педагога тоже не было времени на то, чтобы помочь псу, поэтому он поспешил в школу, а после занятий собаки у порога не оказалось.

Собака в ванной

Но на третий день удача улыбнулась и учителю, и песику. Калеб специально приехал пораньше и застал своего «приятеля» у школьной двери. На этот раз мужчина угостил пса едой и посадил в машину, чтобы отвезти домой.

Там была его жена, и Шеффер попросил ее позаботиться о четвероногом госте.

После уроков Калеб поспешил к себе домой. К сожалению, держать у себя Клайва (как он назвал собаку) мужчина не мог. По правилам дома, в котором находилась его квартира, разрешалось иметь не более двух собак, а у него уже были питомцы.

Грустная собака

Только не эвтаназия!

Разумеется, бросить Клайва учитель не мог, поэтому принялся обзванивать приюты, которые могли бы взять бедного пса хотя бы на время. После долгих поисков ему удалось договориться с одним приютом, который согласился взять собаку. Правда, люди поставили условие, и оно было удручающим. В случае если Клайва никто не захочет взять в дом, они будут вынуждены его …усыпить!

Собака за решеткой

Казалось бы, дни нашего четвероногого героя сочтены, и хозяев найти не удастся. Но удача была на стороне этого доброго и ласкового «мальчугана»! Посмотрев трогательное видео с Клайвом, им заинтересовалась молодая пара: Стефани и Джастин решили, что возьмут собаку к себе, пусть даже на время.

Собака на улице

Когда хозяева и питомец впервые встретились, песик еще не был полностью здоров, но в нем ключом била жизнь, и он рвался к людям, показывая, что очень нуждается в любви! И, конечно, хозяева не устояли перед обаянием этой собаки, назвав пса просто замечательным!

Что же касается Калеба, то он всегда будет вспоминать найденыша с теплотой. Он даже рассказал эту историю своим ученикам и завершил ее призывом обязательно заботиться о братьях наших меньших!

Пес бежит

Ну а мы очень рады, что песика не пришлось усыплять, ведь он заслуживает того, чтобы жить! Пока что он находится временно у семьи, но мы очень надеемся, что его найдут хозяева, которые не захотят с ним расставаться!

источник

Картина дня

наверх