Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Это очень мило, но иногда царапаются и самые воспитанные киски! После царапины от пумы вряд-ли удастся оживить Алекса...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Татьяна Тихомирова
    Зая.Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • юрий сполохов
    действительно красавица Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Китаец сделал роскошный подарок своему морскому котику на его День Рождения

Если вы думаете, что сильно балуете своего домашнего питомца, посмотрите, как обращается со своим морским котиком китайский миллионер Ван Цзяньлинь и убедитесь в обратном.

Один из самых состоятельных жителей КНР арендовал номер в пятизвездочном отеле, чтобы отпраздновать день рождения животного, сообщает Mirror.

Бурное празднование важной даты в жизни морского котика проходило в фешенебельной гостинице Ocean Spring Hotel в городе Циндао. По словам работников отеля, мужчина не расставался со своим любимцем двое суток.

На появившихся во многих зарубежных СМИ фотографиях морской котик и миллионер запечатлены обедающими вместе в шезлонге у бассейна.

Ван Цзяньлинь кормит своего любимца овощами и мясом из большой тарелки. После этого морской котик отправляется плавать в бассейне и, судя по всему, прекрасно проводит время. Вечером китайца и его питомца ждал ужин в ресторане.

Представители гостиницы отмечают, что в тот уикенд, когда мужчина снял номер, в отеле не было других постояльцев.

"И это хорошо, потому что у наших клиентов наверняка возникли бы вопросы к столь необычному гостю", — заявили сотрудники Ocean Spring Hotel.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх