Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Питерцы, пожалуйста, не подведите и дальше Пасху! Ведь Вы уже' помогли ей родить и выкормить котят!!!Она же красоты нечеловеческой, декоративная, загадочная, грациозная и неожиданная. Кто мечтал о такой - спешите!!!
  • Pciha Ivanova
    Повезло медвежонку, что пумы воду не любят!Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Елена Чугунова
    У меня тоже аллергия, но тем не менее у меня приют , в нем сейчас 102 кошачка. Я просто пью таблетки. Если не трениро...Он замечательный полосатик, очень хороший, контактный и ласковый котик! И он очень хочет жить с вами!)

Женщина спасла от расправы гигантского паука, который держал в страхе всю округу

Хозяйка приюта для животных дала новому питомцу имя и выложила в "Фейсбуке" пост о том, почему людям не нужно бояться его сородичей.

Основательница приюта Barnyard Betty’s Rescue в Квинсленде (Австралия) выложила в "Фейсбуке" фото своего нового питомца. Им оказалась самка гигантского крабового паука, державшая в страхе все окрестные фермы.

Местные жители искали возможность убить паучиху, но женщина спасла её. И даже дала имя — Шарлотта.

Фото: © Facebook / Barnyard Betty's Rescue
"Шарлотту хотели убить. Но, как и большинство пауков, она не заслужила такого отношения. Она просто хотела заниматься своими мирными делами, только и всего" - Бетти

По словам Бетти, в мире существует около 42 тысяч видов пауков, и только некоторые из них представляют смертельную опасность для человека. Несмотря на то что подавляющее большинство пауков — хищники, их укусы по степени воздействия сравнимы с укусами комаров.

Фото: © commons.wikimedia.org

Пользователи соцсети оставили одобрительные комментарии под постом Бетти. "У тебя добрая душа! Действительно, многие не любят пауков только из-за того, как они выглядят", — отметил один из них. Другой написал, что он боится пауков, но никогда их не убивает, а теперь и вовсе пересмотрит своё отношение к этим членистоногим.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх