Последние комментарии

  • Вера вережак
    Ой, как плачет, слезы текут у меня.Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы
  • Лариса Орехова
    Выходит, что наши Меньшие братья добрее и умнее нас. Люди, берите пример с знающих и чувствующих наших маленьких Брат...Удивительные истории о преданности домашних питомцев
  • Лариса Орехова
    Спасибо вам, Добрые Люди, Человеки, за милую собачку, за любовь к нашим меньшим братьям!Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы

Так чего же мы ждём??? Приходите за мной поскорее!!!

Санкт-Петербург!
Позвольте представиться, я - Жужу. Говорят,что чёрный цвет - цвет несчастья. Однако, я совершенно не согласна с этим утверждением. Коко Шанель была уверена, что чёрный цвет - это классика, воплощение стиля и изящества. Особенно он хорош в сочетании с глазами оттенка благородного янтаря, как у меня.

Но что же мы всё о внешности? Внутренняя красота не менее важна. Я ласкова, спокойна, люблю вкусно покушать и поспать рядом с человеком. Имею замур-р-рчательный тембр. С другими представителями семейства кошачьих предпочитаю поддерживать нейтралитет, мне комфортнее самой по себе.

К слову, я молода (1год), здорова. Ранее была мамой пятерых очаровательных толстопузых котят, сейчас стерилизована. Прекрасно знаю, для чего нужен лоток.
Перефразируя одно популярное высказывание, хочу добавить: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекательна. Так чего же мы ждём?" Приходи, мой Человек!

Все дополнительные вопросы можно задать моему куратору Надежде позвонив по телефону +7 911 924-84-74 или написав ВК vk.com/nadya_volkova
http://chance2.ru/cats/zhuzhu

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Популярное в

))}
Loading...
наверх