Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

В Павлодарской области мужчина не устоял перед красотой кота и похитил его

В Павлодарской области произошла забавная кража: мужчина, зайдя в магазин и увидев там кота, проникся к нему такой симпатией, что решил похитить его.

В Павлодарской области мужчина не устоял перед красотой кота и похитил его

В дежурную часть ОВД Качирского района обратился местный житель с заявлением о пропаже любимца семьи - сибирского кота.

Шестилетний кот Васька «работал» в магазине хозяина, охраняя от непрошенных четвероногих «гостей», и чувствовал себя прекрасно. Изначально хозяева сами искали любимца, но он как в воду канул.

Полицейскими был проведен ряд мероприятий и… помощником дежурного ОВД Качирского района Талгатом Ахметовым был установлен 32-летний житель села Жана-Кала Павлодарского района, похитивший кота.

Прибыв в это село и узнав, где находится кот, Талгат Ахметов креативно подошел к задержанию не только похитителя, но и самого кота. Узнав от хозяев, что любимым лакомством Васьки является кошачий корм «Вискас», полицейский приманил его этим кормом.

Похититель был задержан, а жующий «Вискас» Васька на радость хозяину благополучно вернулся домой.

Как поясняет «любитель котиков», зайдя в магазин, он обратил внимание на красивого ухоженного домашнего питомца. Котенок так понравился ему, и он решил заманить его лаской к себе. Васька, как и подобает животному, отреагировал на ласку и внимание незнакомца.

Прижав его к себе, он проникся любовью к ласковому и пушистому котику, что, не удержавшись, решил забрать его себе и увезти за 80 километров, в соседний район.

За любовь к чужим котам похититель предстанет перед судом, а кот Васька отделался легким испугом.

источник

Картина дня

наверх