Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост!!!Хотите слышать в ...
  • Валентина Новоженова
    Репост котодетишкам!!!Ищут дом славные ...
  • Валентина Новоженова
    Репост котику Филе !!!Возьмите самого з...

После страшных испытаний этот питбуль обрел дом прямо накануне Рождества!

5-летняя Роузи – удивительная собака. На ее долю выпало немало испытаний, но, к счастью, все закончилось как нельзя лучше.

Роузи нашли в июле прошлого года в Сан-Антонино с обширными химическими ожогами мордочки и шеи. Соляная кислота не только сожгла шерсть и кожу Роузи, она окончательно уничтожила одно ее ухо, чудовищно изуродовала другое и оставила ее слепой. В обществе по уходу за животными сказали, что они никогда не видели страшного случая жестокого обращения с животными и пыток. Человек, сделавший это, был арестован и ожидает суда.

2

По словам директора по обслуживанию ACS Одри Хаутон, которая работает над этим случаем, Роузи – просто милейшая собака без намека на агрессивность.

Роузи, благодаря помощи от анонимного спонсора, встретилась с врачами, которые работали, чтобы помочь ей вернуть зрение и подлечить оставшееся ухо.

3

Хотя многие из травм Роузи не поддаются лечению, врачи спасли зрение, и шерсть на мордочке медленно стал отрастать. После сообщения о Роузи многие семьи подали документы, желая забрать собаку. Совсем недавно новая семья взяла ее в свой дом как раз перед праздниками!

4

Мы надеемся, что у тебя будет самое веселое Рождество, Роузи! Ты заслуживаешь это!

источник

After Surviving Severe Abuse, This Pittie Gets A Forever Home Just In Time For Christmas

Картина дня

наверх