Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Ласковой, озорной красавице!!!Шустрая, шилопопа...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост , красивая кошечкаШустрая, шилопопа...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Шустрая, шилопопа...

Мгновение до смерти

Эти снимки отображают нечто большее, нежели просто процесс поглощения пищи. Фотографии показывают настоящее наслаждение жизнью за некоторое время, как челюсти смерти сомкнутся вокруг жертвы. Вас ожидают кадры смерти, которая говорит: «ом-ном-ном».

секунды до смерти, смерть, животные, охота
1. Змея хватает птичку (Автор изображения неизвестен)

Глядя на этот снимок, хочется закричать: «Эй, он сзади тебя!», - потому что мы-то понимаем, что маленькой симпатичной малиновке сейчас придет конец. Однако у нас еще есть возможность с ужасом умилиться, наблюдая за живой природой, где, по сути, животные только тем и занимаются, что пожирают друг друга.

секунды до смерти, смерть, животные, охота
2. Акула хватает тюленя (Фото: Chris and Monique Fellows via ny nerd)

Тюлень может быть самым опасным хищником, но только не когда столкнется лицом к лицу с такой громадной кровожадной штукой, как акула. Тюлень только увидел беспощадные окаменевшие глаза и тут же попытался скрыться – да поздно. Это атака ничего не оставляет тюленю, кроме путешествия в открытую пасть.

секунды до смерти, смерть, животные, охота
3. Крокодил пожирает краба (Фото: Adam Britton)

На снимке изображен краб, которому суждено стать крабовыми палочками благодаря челюстям австралийского крокодила. У морского крокодила это любимейшее блюдо. Однако даже ему нужно быть ловким, иначе коварный краб ускользнет от голодного бедняжки.

секунды до смерти, смерть, животные, охота
4. Змея и лягушка кушают друг друга (Фото: David Maitland via j-walk blog)

Тяжело сказать, кто кого ест на этом снимке. В борьбе за жизнь лягушка схватила змейку, но и та не ослабевает. Эта борьба проходила ночью и продолжалась достаточно долго. Первым не выдержал фотограф, который устал ждать развязки и ушел спать.

секунды до смерти, смерть, животные, охота
5.Лягушка ест лягушку (Фото: Kerry Roberts via Where Light Meets Dark)

Вот это настоящий каннибализм. И если на фото выше лягушка могла выжить, то здесь явно малютке несдобровать. Да и ладно, казалось бы, пусть едят друг друга, но не в собственном же садике фотографа! 

источник

Картина дня

наверх