Последние комментарии

  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!
  • Рина Семенова10 декабря, 0:34
    Спасибо! Сейчас сделаю. Обматываю собачьей шерстью - раньше помогало.Врачи подтверждают: потерять собаку – это как потерять любимого человека

Судьба Бима: когда пса хотели усыновить, он внезапно исчез с улицы… Нашли его просто чудом!

Зоозащитница из Екатеринбурга по имени Екатерина хорошо знакома со всеми бездомными животными в своем районе. Женщина отчаянно пытается найти для всех бедолаг хозяев или хотя бы проследить, чтобы все они были накормлены.

В начале февраля Екатерина встретила на улице новую собаку. Пёс был на удивление дружелюбным, он пытался подружиться со всеми прохожими.

У бедолаги был ошейник, а значит, он был чьим-то питомцем.

1

Вскоре Екатерине удалось выяснить, откуда появился этот пёс. Местная жительница подобрала животное на другом конце города и приютила в своей квартире. Но через полтора месяца хозяйка почему-то выгнала бедолагу на улицу.

Екатерина решила, что разговаривать с бывшей хозяйкой нет смысла и начала поиски нового дома для собаки.

1

Новые хозяева для четырёхлапого нашлись на удивление быстро. Семья недавно потеряла своего питомца из-за болезни и решила взять себе эту дружелюбную собаку.

Но как только для собаки нашлись хозяева, она внезапно исчезла с улицы…

Екатерина узнала, что в городе недавно отлавливали бездомных животных. Она начала проверять приюты, но пса нигде не было.

1

Зоозащитница уже потеряла надежду вновь встретить бедолагу. Но через неделю она поехала навестить другую собаку, которой недавно нашла дом, и внезапно увидела из окна автомобиля того самого исчезнувшего пса!

Екатерина не могла поверить своему счастью! Она немедленно остановилась и сразу же позвонила людям, которые интересовались собакой. Вскоре пёс уже сидел на заднем сидении автомобиля своих новых хозяев!

1

Питомца назвали Бимом. Оказавшись в новом доме, он заметно нервничал. Пёс не понимал, почему его держат взаперти, и всю ночь скулил.

Ближе к утру хозяйка даже легла спать на полу возле питомца. Это успокоило его, бедолага понял, что ему не желают зла.

1

К сожалению, на осмотре в клинике, питомцу поставили неприятный диагноз – саркома. Но прогнозы врачей благоприятны. Бим проходит курс лечения и чувствует себя неплохо.

Теперь у этой собаки есть настоящая семья, которая больше её не бросит и обязательно поможет справиться с болезнью! Выздоравливай, Бим!

Опубликовано: https://givepaw.ru, источник