Дай лапку

46 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост всему семействуУмоляем, помогите...
  • Žaneta Milašienė
    Репост миленьким котяткам!!! Спасите семейку от голодной смерти!!!Умоляем, помогите...
  • Николай Кузнецов
    Репост хвостатым малышам и маме кошке!Умоляем, помогите...

Сказка со счастливым концом! Мальчик без детства нашёл СВОИХ!!!

Сказка со счастливым концом! Мальчик без детства нашёл СВОИХ!!!

Спасли котёнка малого зимой. Поспасали пару дней и разместили "на дожитие" в подъезде высотного дома, на бетонном полу в тряпках, между мусоропроводом и лифтом, в тёмном уголке. 3.5 месяца дичал малыш, под лязганье и грохот проносящегося над головой мусора!!! Сказка со счастливым концом! Мальчик без детства нашёл СВОИХ!!!

Темно и страшно. Прижатый к мусорной трубе. На фото несколько зёрнышек корма на голом полу – обед. Над головой банка с окурками – люди приходили, значит. В углу тряпки и рваная коробка – ЖИВИ, малыш!!!
От ужаса выл утробно - людям мешать стал. От страха даже не выходил из своей мусорной кучи. Так и сидел - спиной в стену, головой в трубу. Одичал "в край".

Сказка со счастливым концом! Мальчик без детства нашёл СВОИХ!!!

Но прилетело к нему и его Пёрышко Счастья. Видно, там, наверху, всплакнул над ним Ангел Добрый. И послал к нему КотоФей. Много послал. Разыскали они его своими светлыми сердцами. И по лучику добра стали передавать из рук в руки его незатейливую кошачью маленькую жизнь. Одни - искали, другие - целой экспедицией ловили-вызволяли. А его руками-то не взять… и близко не подойти – кидается... Третьи – дичь эту перепуганную и перепачканную на отогрев, на тихое ласковое слово, на любовь (по-людски - адаптацию) приняли. Переживали, каждой минуткой его новой жизни интересовались, писали, поддерживали.

советовали, пиарили.

И стал Шамочка заново рождаться. Всего боялся: пёрышка от игрушки, руки протянутой, близко не подходил. А ласки-то хочется… Вот так, микроскопическими шажками - то пяточку почесать, то погладить, пока ест, то расчесать, пока в тумбочке прячется.

Стал наш Шамочка красавчиком - беленький, толстенький, игрун такой оказался. Курлычет. И глазки у него не тёмные от страха, а цвета апрельского неба – прозрачные, серые, иногда голубые, иногда чуть зелёные.
Вот такое чудо Феи смастерили! Потому, что много Фей. И каждая свою работу делать умеет.

Сказка со счастливым концом! Мальчик без детства нашёл СВОИХ!!!

А ещё, в жизни счастье есть - когда две половинки одной судьбы встречаются. Идут друг к другу дорогой длинной. На других не смотрят, СВОИХ ждут.
И встретился наш Шамочка со СВОИМИ!

Сказка со счастливым концом! Мальчик без детства нашёл СВОИХ!!!

Славные ребята Люба и Эдик дом и любовь ему подарили. И он сразу понял, что это - ЕГО семья! Наш трусишка САМ в переноску пошёл, дома у ребят САМ из переноски вышел, тут же песенку спел! Дал себя погладить. Даже не верится!!! САМ к Любе пошёл!!! Пел и бодался, коготками потоптался. Утром Любу на работу вышел проводить. Показал, что лоточек знает! Воспитанный! С Эдиком целый день играл.

Сказка со счастливым концом! Мальчик без детства нашёл СВОИХ!!!

Так вот и началась его Настоящая Жизнь! МИР ВАШЕМУ ДОМУ, ребята!!!
А мы следующей сказке счастливый конец нарисуем!!! Мы – круговорот добра в этом мире!
Приют ,,Второй шанс", Санкт-Петербург

Картина дня

наверх