Последние комментарии

  • Галина Патей (Шарапова)
    Такая красавица!!! На моего кота Тимофея похожа, только мой чисто серый! Господи, пусть у нее будет дом!!!!Эта красавица-балеринка с редким окрасом зиму не переживёт... Откликнитесь! Помогите спасти!
  • Ирина
    Не люблю котов! Тем более сфинксов. Я - СОБАЧНИК!!!  Первого кота Тошу мне подарили. Вторую Глафиру - я УКРАЛА от усы...Озябший сфинкс истошно мяукал на холодной улице
  • Александр Зельтен
    А сейчас ему полгода !Он заглядывал в глаза прохожих, прося о помощи, но люди лишь равнодушно шли мимо

Мать этого детеныша койота терпеливо ждала неподалеку, пока спасут ее малыша

Как известно, любая мать защитит своего малыша. Неважно, идет речь о тигрице или женщине. Оберегать свое потомство — это инстинкт матери, которая опекает своих детей до тех пор, пока они не готовы улететь из родительского гнезда.

Эта история произошла недавно в США, и она ярко демонстрирует всю силу материнской любви.

Когда 86-летняя жительница Аризоны Гвен Максвелл заметила на заднем дворе детеныша койота, стонущего от боли, она незамедлительно обратилась за помощью. Работник из гольф-клуба Pebblebrook Golf Course по имени Жозе Сото и заместитель инспектора школьного округа Шон Бордайн прибыли незамедлительно.

1

Щенок попался в колючки кактуса чолья и никак не мог стащить их, прилипших к носу и спине. Его спасители бросились на помощь, но что-то вдруг остановило их. Недалеко оказалась мать койота. Но можно было не беспокоиться. Она вовсе не хотела напасть на мужчин. Наоборот, она с нетерпением ждала, когда же ее малыша спасут от колючего безобразия. Мужчины достали пару плоскогубцев и удалили все колючки.

2

Один из спасителей держал малыша, другой удалял иголки кактуса. Койот совсем не сопротивлялся и не вертелся. Наоборот, он терпеливо ждал освобождения, а его мама внимательно смотрела в глаза своему детенышу. Мужчины поделились: “Она знала, что происходит. Поэтому она доверила своего детеныша нам”.

3

Когда колючки были удалены, Шон, Гвен и Жозе тщательно осмотрели малыша и убедились, что он в порядке. Несмотря на небольшие ранки, он выглядел хорошо. Когда малыша отпустили на землю, он тут же подбежал к матери, и они удалились.

4

Мамы — они такие! Они знают, когда нужно защищать своего детеныша, а когда — положиться на тех, кто сильнее и способен помочь. Так и поступила мама этого койота. Какое счастье, что Гвен его вовремя заметила! Спасибо спасителям этого малыша!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх