Дай лапку

46 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Два молодых человека увидели собак: те пытались привести их к другу, чтобы спасти его

Парень и собаки

Когда два молодых человека отправились в заброшенный аквапарк, им даже в голову не могло прийти, что они невольно станут участниками необычной истории.

Старый аквапарк

Выбравшись на прогулку, Тревор и Дэвид дышали свежим воздухом – благо, погода стояла теплая, хотя совсем недавно прошел дождь, и некоторые аттракционы старого аквапарка были заполнены грязной водой.

Пока парни снимали видео, из кустов выскочила собака. Ребята были уверены, что здесь никого нет, поэтому появление бездомного белого пса их удивило. Подбежавшая собака была встревожена, и она явно пыталась привлечь к себе внимание.

Два парня

Парни, конечно же, заметили ее. Они пошли вдоль сухих деревьев и через миг увидели на дорожке еще одного пса! Он торопливо ходил туда-сюда и не сводил с людей глаз.

Белая собака

Заметив внимание молодых людей, собаки помчались к ним навстречу. На какое-то мгновение ребята испугались и попятились назад: намерения четвероногих бродяг вызывали опасения.

Но собачки не собирались бросаться на молодых людей. Они подошли к одному из них – парню по имени Дэвид и заглянули в глаза. Наконец серо-белый пес поманил их за собой…

Собака идет

Ребята пошли следом и внезапно увидели небольшую емкость, наполненную грязной водой. Она была достаточно глубокой, и внутри барахтался пес!

Он никак не мог выбраться наружу и лишь отчаянно бил лапами по воде.

Пес в воде

Так вот, почему собаки так нервничали и старались привлечь к себе внимание! Они понимали, что их четвероногий приятель оказался в беде, и надеялись только на помощь человека!

Тревор тотчас же подскочил к собаке, которая выбивалась из сил, стараясь держаться на плаву. Протянув руки, он подхватил испуганное животное и благополучно вытащил на поверхность!

Собака в воде

Как же радовались собачки! Они принялись «обнимать» спасенного друга, как бы спрашивая: «Ты в порядке? Все хорошо?»

А все было просто замечательно! Пес был счастлив, что выбрался на поверхность! Правда, «мальчуган» оказался неблагодарным: он лишь мельком взглянул на спасшего его парнишку, отряхнул грязь с мокрой «шубки» и вскочил на пригорок. Через мгновение двое из них бросились бежать, а вот серо-белый пес остановился и подставил голову, чтобы его погладили. В его глазах читалась благодарность…

Парень и собаки

Спустя пару минут он побежал догонять своих, ну а парни лишь рассмеялись. Они были просто счастливы, что сегодня совершили столь доброе дело: спасли от смерти живое существо!

Три собаки

И мы им искренне благодарны!

спасибо

Картина дня

наверх