Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Боится почтальонов и испытывает тревожность»: так отразилась уличная жизнь на впечатлительной собаке

Эту милую собачку с несколько взволнованным взглядом зовут Келли. Сейчас ей 7 лет, и это помесь лабрадора. У нее насыщенный шоколадный окрас и умные блестящие глаза.

Собака с большими глазами

Некоторое время назад жизнь этой славной «девочки» была непростой. Она скиталась по улицам и была одна-одинешенька.

Неизвестно, что с ней произошло, но собака стала всех бояться и постоянно находилась в состоянии тревожности. Впрочем, малышке очень повезло! Несмотря на такое необычное поведение, «девчушку» взяли в свой дом добрые люди из Девона (Англия). Она очень понравилась семье, хотя хозяева признаются, что с ней бывает непросто.

Собака сидит

Когда Келли только появилась в их доме, было видно, что она все время нервничала. Питомица вздрагивала от каждого постороннего звука и постоянно находилась в напряжении. Новые места ее очень пугали, и дом, в который она попала, поначалу тоже вводил ее в состояние страха.

Интересно, что Келли боится определенного типа людей. Например, она буквально шарахается в сторону, когда к дому приближается почтальон. Вполне возможно, что раньше собака жила в доме у людей, которые имели отношение к этой профессии. Они относились к Келли очень плохо, и, вероятно, по этой причине у питомицы зародился страх и недоверие к почтальонам.

Собака дает лапу

Несмотря на то, что окончательно побороть ее тревожность не удалось, люди все равно сумели с ней подружиться. Собачка всецело им доверяет и с удовольствием проводит вместе время. Она частенько прыгает в объятия хозяевам и дает лапу в знак уважения. Владельцы Келли говорят, что она очень любит прогулки по берегу, снег и свои игрушки. А еще у нее есть любимое занятие – рыть кроличьи норки.

Каждый, кто встречает на пути Келли, просто очарован ею, и она отвечает дружелюбием и добром!

«Она — лучшая собака на свете!» — считает ее семья, и это замечательно!

Собака лежит

Мы искренне рады, что благодаря добрым людям одной бездомной собакой стало меньше, и славная питомица обрела крышу над головой!

спасибо

Картина дня

наверх