Дай лапку

46 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Иванова (Алябина)
    Уроды, вас всех на веретел посадить и снять кожу живьем для мумочнк ваших жен!!! Вам таже смерть, Уроды, вы не люди, ...Жуткие кадры с вь...
  • Алла Иванова (Алябина)
    Вы не человек, ущербное существо может тае рассуждать!!! В голове нет мозгов, пустота!!!!Жуткие кадры с вь...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!Друзья, пожалуйст...

Мой рыжий позитив!

Как только я переехала от родителей в свою квартиру, мне сразу захотелось взять кота. Но обязательно бездомного, породистых купят итак)

Мой рыжий позитив!

Я стала просматривать альбомы приютов в контакте, и увидела рыжего красивого котика, и поняла - точно мой) Списалась с девушкой, приехала и забрала его.

История у него не очень радостная - его принесла усыплять семья с ребенком, которому котик просто надоел, как игрушка. Случайно рядом оказалась девушка, которая не дала этого сделать и забрала его себе. Затем у него была следующая семья, в которой он прожил недолго, и опять был выкинут на улицу ни за что.

Когда я его забирала, было видно, что он не доверяет людям, он боялся, трясся. Я принесла его домой, и он спрятался за холодильник и просидел там всю ночь, и даже утром, когда я уходила на работу, не вышел... так он сидел там сутки.

Как назло на следующий день у меня сильно заболел зуб, и вот я уже ночью сидела держалась за зуб и заплакала от боли (и тут я смотрю - мой Тимоша выходит осторожно из-за холодильника, подходит ко мне и прижимается к моей щеке и мурчит. Так началась наша крепкая дружба)

Спустя два месяца наступило лето, он распушился - обычно наоборот к лету животные немного лысеют, а он стал как лев с гривой) и теперь каждую зиму он становится гладкий, а к лету становится как лев, обрастает подшерском и мощной гривой, вот такая особенность, всё наоборот)

Но самая любимая привычка у Тимоши - это бодаться, как лев. Каждое утро он подходит, и начинает головой тереться об твою голову, мурлыкать, иногда даже очень больно бьет) Это целый ритуал каждое утро.

Вот так мы с ним живем уже третий год. Наконец-то он понял, что никакая опасность ему не грозит, понял, что его здесь очень любят, ухаживают, хорошо кормят. Он очень заряжает своим рыжим позитивом

Сверху фото - он сейчас, снизу - как я его только взяла)

Мой рыжий позитив!

Татьяна Коновалова

Картина дня

наверх