Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Житель Флориды спас собаку, отбив атаку хищника чашкой

Бен Пул, пожилой житель Флориды, не раз слышал о койотах, которые охотятся в окрестностях, но никогда раньше с ними не сталкивался. Не так давно мужчине пришлось прочувствовать на себе, насколько коварным и агрессивным может быть этот зверь.

Довольная собака

Бен увидел, как его собака оказалась рядом с койотом, и хищник приготовился атаковать питомца. Забыв обо всем, мужчина выскочил вперед, чтобы не позволить животным сцепиться. В руках у Бена была обыкновенная чашка для кофе.

И в этот момент койот набросился на мужчину. У хозяина собаки было всего несколько секунд, чтобы отразить атаку.

Койот идет

«Он прыгнул мне на ноги, и я ударил его чашкой по голове. Он снова наскочил, и я вновь ударил его. Потом он прыгнул мне в лицо. Как только он так сделал, я отступил на шаг назад и опять ударил его. Тогда койот взвизгнул и упал!» — вспоминает Бен.

Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, но не тут — то было. Хищник оказался на редкость назойливым. Он снова бросился в атаку, не давая мужчине и его питомцу уйти. В отчаянии Пул схватил пистолет и прыгнул в машину. Он успел закрыть окно прежде, чем нахальный зверь наскочил на стекло. Тогда Бен надавил на газ…

Мужчина стоит

Вместе с питомцем мужчина уехал прочь с этого места. Уже позднее он признался, что очень переживал, что возникла такая опасная ситуация.

Больше всего, Бен боялся за свою собаку, которую после встречи с койотом отвез в больницу.

Пес стоит

Мужчина говорит, что популяция хищников растет с каждым годом, но местные власти ничем не помогают. Он уверен, что, если бы пострадал от койота, то, возможно, кому-то пришло бы в голову обезопасить жителей от нападения хищного зверя. Так как Бен справился своими силами, никто не стал поднимать шум, а тем более, думать о том, как помочь людям в такой ситуации. Более того, специалисты, которые занимаются дикой природой, предложили жителям самостоятельно отлавливать койотов с помощью капканов или же попросту отстреливать их.

Старый мужчнина

Что же, мы надеемся, что решение проблемы будет найдено, и искренне рады, что Бен и его собака уцелели.

спасибо

Картина дня

наверх