Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, красивый котЭтот отличный пар...
  • Ирина Сульдина
    Дай,Боже,такому замечательному мохнатику любящую семью!!!!!прямо себе захотелось.....но у меня шесть и живу далеко....Этот отличный пар...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Славному пареньку Орландо!!! Дай Бог поскорее найти ему дом и любящих хозяев!!!Этот отличный пар...

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

История не моя, взята отсюда.

Совсем недавно я уговорила маму, если сдам экзамены на 4, то она разрешит взять мне любую собаку.

Так и произошло, стала присматривать объявления "отдам в добрые руки". Я хотела взять любого щенка, хоть дворняжку, но тут подвернулось объявление "ротвейлер в дар, 7 месяцев".

Решила узнать, что и как, почему отдают и я была, мягко говоря, в шоке. У собаки оказались не хозяева, а сволочи, прям в открытую заявили: "Пес участвовал в боях, разорвал сухожилие на задней лапе и не может прыгать и бегать более пяти минут". Стала беседовать с ними, что бы узнать, что пес любит, есть ли прививки, как относится к детям и к животным (у меня младшая сестра и кот). Позже, узнав о собаке больше, сказала что заберу его, на что эти мрази ответили "как хорошо, а то его такого никто брать не хотел, уже усыпить думали".

Уже вечером я забрала пса, как оказалось его зовут Тайсон. Кличку переделывать не стала, раз уж к этой привык. А пес оказался очень хороший! На детей не кидается , знает команды "сидеть, лежать, дай лапу, ко мне, рядом и голос". С котом он тоже подружился и вообще не пес, а ангел! Правда он очень запуганный. Как только на улицу одеваюсь гулять с ним, заправляю в джинсы ремень, начинает громко скулить, такая же реакция и на веник, когда смахиваю паутину с углов, из своей же миски боится есть без команды "можно".

Сегодня отвела его в вет.клинику , ему будут делать операцию на больную лапу. Сказали, что ничего страшного, жить, бегать и радоваться будет, а вот прыгать вряд ли. Это очень послушный и добрый пес, до сих пор не понимаю, как его могли отдать на бои, да еще и в пол года!

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Картина дня

наверх