Последние комментарии

  • Julia Shae (шегай)
    Кошмар. Гуманнее было бы не давать котенку шанса. Жестоко поступил ветеринарУникальный «котенок Януса» с двумя мордочками получил шанс прожить долгую жизнь!
  • Халикова Эля
    Славный КОТО-Малыш!!!По обочине полз слабый котенок с необычной внешностью...
  • Халикова Эля
    Дорогие питерцы, пожалуйста, спасите рыже-пушистую добрейшую КОТО-Душу!!!!!Его подкармливают рабочие, но через 1,5 недели они съезжают. И кот останется пропадать...

Мейн-кун пропал! А через 2 недели соседи стали слышать странные звуки…

Красавчик мейн-кун Джимми пропал неожиданно.

Вот, вроде бы он только что гулял во дворе своего дома в Германии, только что его хозяйка Майке покормила питомца вкусным обедом, только что его пушистый хвост мелькал на заборе…

И вдруг исчез!

Раньше питомец никогда не отходил далеко от дома, поэтому Майке сразу поняла — стряслась беда.

Двое суток она искала его по округе, потом развесила по городу объявления, потом написала о потере в Инстаграм…

Все старались помочь опечаленной женщине, но никто не смог обнаружить даже следов Джимми!

А в это же время по соседству шел ремонт на первом этаже дома, в гараже. Рабочие залили пол бетоном и теперь делали следующий этап работы.

Удивительно, но хозяин этого гаража стал слышать по ночам странные звуки! Они были едва различимы и доносились откуда-то очень приглушенно, словно через подушку. И да, это очень походило на кошачий плач!

Обследовав дом, сосед быстро понял, что под бетонным основанием заперт пушистый узник. Все жители улицы были наслышаны о пропаже Майке, поэтому сосед сразу же поспешил к ней, чтобы поделиться своими подозрениями.

Уже вместе они начали спасательные работы, недоумевая по поводу того, как питомец мог попасть под пол гаража.

Рабочий сверлил и расширял дыру, а женщина неустанно звала и успокаивала своего кота. Но стресс сделал свое дело — обессиленный от долгого голода и запертого пространства кот вёл себя неадекватно. Он просто отказывался выходить!

Лишь через 10 часов уговоры подействовали должным образом, и мейн-кун осторожно высунул морду из дырки. Тут его и поймала Майке!

Нет нужды говорить, что встреча была очень тёплой. Кот значительно похудел, однако в остальном, как сказал ветеринар, был относительно здоров.

«Я уверена, что Джимми погнался за какой-то мышкой или же испугался рабочих, включивших свой инструмент, — говорит хозяйка кота. — Но я сразу же узнала его голос, когда он был внутри! После этого я жутко боялась, что он так и не выйдет, и мне придется наблюдать его медленную смерть под бетонным полом…»

Сейчас кот вернулся домой. Его шуба все так же шикарно выглядит, тогда как у хозяйки прибавилось седых волос. «Это были две самые печальные недели в моей жизни», — говорит она.

Но хорошо то, что хорошо кончается! Мы рады за Джимми и надеемся, что он больше никогда не попадёт в подобную ситуацию.)

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх