Последние комментарии

  • Евгения Крылова20 марта, 22:22
    какие хорошенькие котяткиТощие котята плакали, сидя в ливневой канализации. До сих пор никто не знает, как они туда попали
  • Евгения Крылова20 марта, 22:15
    бедный щеночек..аж шатаетсяЩенок не мог даже нормально спать после пережитого на собачьей ферме!
  • Воронков Виктор20 марта, 22:08
    У тя нет и не может быть вопросов, потому, как не заслужила право задавать вопросы, как мало рожавшая и к тому же, ты...Пришел, мяукнул, победил! 20 человек, говоривших, что никогда не заведут кота

Брошенная в подъезде, как старый стул без спинки...

Санкт-Петербург!
Разные есть у нас подопечные... Общее у всех них только одно - горе, сделавшее их бездомными.
Уютная 3-летняя плюшка Тыковка, преданная самыми близкими ей людьми. Брошенная в подъезде, как старый стул без спинки или книга с замусоленными страничками...

Да, такое горе осознать непросто.

.. Смириться с таким предательством нелегко. Но Тыковка старалась изо всех сил! Она нашла свою нишу в экосистеме большой приёмной семьи, приютившей её. С кошачьими собратьями держит нейтралитет, периодически ревнуя, если им уделяют больше внимания. С людьми ластится, но под настроение - у этой кисы есть достоинство.

Взгляните в эти изумительные круглые глазки! В них ещё видны отголоски той боли, которую Тыковке причинили прежние хозяева.

Но всё поправимо! Только нужен Свой Человек, ответственный, любящий, честный. Тот, у кого с кошечкой будет искренняя дружба и понимание!
Звоните куратору Тыковки: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх