Последние комментарии

  • Татьяна Светцова (Семенова)25 июня, 7:13
    А почему на "ты"? Мы с Вами не знакомы. Я полностью с Вами согласна по поводу названия, которое Вы дали таким существ...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Tania Fomina25 июня, 7:12
    Jurij mihailov.vy kozel.mylovarnia plachet po vamВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Брошенная в подъезде, как старый стул без спинки...

Санкт-Петербург!
Разные есть у нас подопечные... Общее у всех них только одно - горе, сделавшее их бездомными.
Уютная 3-летняя плюшка Тыковка, преданная самыми близкими ей людьми. Брошенная в подъезде, как старый стул без спинки или книга с замусоленными страничками...

Да, такое горе осознать непросто.

.. Смириться с таким предательством нелегко. Но Тыковка старалась изо всех сил! Она нашла свою нишу в экосистеме большой приёмной семьи, приютившей её. С кошачьими собратьями держит нейтралитет, периодически ревнуя, если им уделяют больше внимания. С людьми ластится, но под настроение - у этой кисы есть достоинство.

Взгляните в эти изумительные круглые глазки! В них ещё видны отголоски той боли, которую Тыковке причинили прежние хозяева.

Но всё поправимо! Только нужен Свой Человек, ответственный, любящий, честный. Тот, у кого с кошечкой будет искренняя дружба и понимание!
Звоните куратору Тыковки: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх