Последние комментарии

  • Олег Шибайло22 марта, 21:09
    Котики пострадали за то, чтобы вы были добрее, люди. Так, потихоньку, мир и станет лучше.Мама-кошка не знала, как помочь своим слепым котятам
  • nikolaivera22 марта, 20:16
    Какие добрые вы люди!!!Спасибо !!! Кот по прозвищу «Папа Тереза»
  • Jam22 марта, 19:49
    Поразительно.. ведь песа-ходил по улицам, среди «людей»»((( не один день !!!(( насколько ж всем стало пофиг !!! Пёс- ...Этот пес медленно умирал на улице... Но через несколько недель его уже не узнать!

Брошенная в подъезде, как старый стул без спинки...

Санкт-Петербург!
Разные есть у нас подопечные... Общее у всех них только одно - горе, сделавшее их бездомными.
Уютная 3-летняя плюшка Тыковка, преданная самыми близкими ей людьми. Брошенная в подъезде, как старый стул без спинки или книга с замусоленными страничками...

Да, такое горе осознать непросто.

.. Смириться с таким предательством нелегко. Но Тыковка старалась изо всех сил! Она нашла свою нишу в экосистеме большой приёмной семьи, приютившей её. С кошачьими собратьями держит нейтралитет, периодически ревнуя, если им уделяют больше внимания. С людьми ластится, но под настроение - у этой кисы есть достоинство.

Взгляните в эти изумительные круглые глазки! В них ещё видны отголоски той боли, которую Тыковке причинили прежние хозяева.

Но всё поправимо! Только нужен Свой Человек, ответственный, любящий, честный. Тот, у кого с кошечкой будет искренняя дружба и понимание!
Звоните куратору Тыковки: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх