Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

В заброшенном доме плакал пес, зовя людей на помощь

В заброшенном доме уже две недели сидел застрявший пес…

К счастью, спасатели из Сент-Луиса услышали плач из полуразрушенного здания и отправились на поиски животного.

Чтобы достать песика, пришлось залезать в окно — это было единственной возможностью попасть в здание. Поиски питомца не заняли много времени, и вскоре спасатели нашли несчастное животное. Небольшая порция вкусной еды помогла наладить с ним контакт и питомца посадили на поводок.

испуганный пес

Натали Томсон, сотрудница спасательной службы, думает, что пес запрыгнул в окно и не смог выбраться. Хотя есть вероятность того, что кто-то его туда засунул нарочно…

Животному дали кличку Хевенс. Его унесли в безопасное место, чтобы позже показать ветеринару и искупать. Дом, в котором находился пес, был полон мусора, краска на стенах потрескалась. Судя по всему, здание пустовало длительное время. Ни еды, ни воды там не было.

испуганный пес

Испуганный питомец жил на верхнем этаже, боясь спускаться вниз…

Несмотря на истощение, Хевен неплохо себя чувствовал, а при должном уходе он быстро наберет вес. Пес сразу проникся доверием к своей спасительнице по имени Донна и хотел быть к ней поближе.

Сейчас Хевен находится в приюте и поправляется. Он обожает вкусно покушать, полежать на мягком одеяле и поиграть с людьми.

собака в машине

Когда кто-то дотрагивается до малыша, он просто тает — питомец обожает внимание.

Надеемся, что вскоре песик найдет любящих хозяев!

спасибо

Картина дня

наверх