Последние комментарии

  • Ирина Краюшкина17 июля, 23:01
    РЕПОСТХозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Алёна просто Алёна (Сахарова)17 июля, 23:01
    У меня пятеро кошек и все были выброшены на улицу в детском возрасте. Последней только годик и ее глазки плохо видят ...20 фото кошек до и после спасения: они точно растопят ваше сердце
  • Халикова Эля17 июля, 22:55
    Кисуне по имени Багама Мама должно обязательно повезти со скорейшим обретением новой семьи!!!Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.

Свинка живёт в компании 5 собак и думает, что она одна из них

Возможно, гусь свинье и не товарищ. А вот собака – точно друг.

У американки, проживающей в Бразилии, Шелби Мадере на заднем дворе есть необычный домашний питомец – вьетнамская вислобрюхая свинья по кличке Чаудер. На русский язык прозвище животного можно перевести как Похлебка. Со своей хозяйкой он живет уже шесть лет.

Раньше свинья жила на животноводческой ферме и понятно, какая судьба ей была уготована. Тогда он был еще поросенком. Сейчас же это взрослое животное.

Свинья очень любопытная и дружелюбная. Поэтому ей не составило труда подружиться с пятью собаками, которые также проживают в доме Шелби. Они спокойно приняли Чаудера в свою стаю. Всех этих собак женщина в разное время нашла на улице и спасла от голодной смерти.

По словам Мадере, Чаудер считает себя тоже собакой и любит играть со своими друзьями. У него даже есть собственный ошейник, да и поспать он любит в собачьей постельке.

А еще «вьетнамец» обожает обнимашки со своей хозяйкой.

Для своих шестерых питомцев мужчина создал аккаунт в инстаграме. Сюда Мадере часто публикует снимки Чаудера и собак.

За жизнью друзей следят почти пятьдесят пять тысяч подписчиков.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх