Последние комментарии

  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!
  • techno_union@mail.ru Петрова17 августа, 22:19
    Репост, просто не возможно поверить в такое, сделанное людьми.  Именно поэтому я больше люблю животных.Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Елена Соколова17 августа, 21:45
    Где закон,если нашли хозяев их надо наказать,это мрази которые живут на земле,но все возвращается бумерангом,желаю чт...Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Полицейским сообщили об ограблении дома. Кроме беспорядка и погрома они обнаружили там нечто необъяснимое!

В полицейский участок поступил звонок об ограблении. Офицеры тут же приехали на вызов и вошли в дом. Кроме бардака и погрома, который устроили преступники, их ждала еще одна шокирующая находка…

В спальне, которая находилась на втором этаже дома, был заперт крошечный щенок. Он был таким истощенным, что каждая его косточка проглядывалась сквозь кожу.

Крохе, которая оказалась девочкой, не было еще и 10-ти недель. Она не могла ходить и с трудом поднимала голову. Кроме этого у нее так же была обнаружена инфекция стафилококка.

Полицейские не нашли в доме ее мамы или других щенков. Было установлено, что малышка просидела одна в комнате около трех недель.

«Нам казалось, что она не выживет. Она была невероятно слаба и истощенна. Но знаете, что? как только она увидела нас — она не переставала вилять своим хвостиком», — рассказывают офицеры.

Они назвали ее Мирандой.

Ее доставили в ветеринарную клинику и принялись за ее спасение. Медленно, но уверенно, Миранда набиралась сил и даже начинала ходить самостоятельно. Через неделю она удвоила свой вес.

Всем стало ясно, что Миранда — настоящий боец.

В течении следующих недель Миранда продолжила набирать вес. Ветеринары не могли налюбоваться ее прогрессом.

Миранда любила играть и вела себя уже как обычный щенок.

Четверо полицейских, который нашли ее, старались приезжать к ней максимально часто. И хот желающих приютить Миранду было очень много, у офицеров были свои планы на этот счет.

Марк Льюис, увидевший ее первым, решил сделать Миранду членом своей семьи.

«Если честно, как только я ее нашел, у меня сразу же было желание принять ее. Я в восторге от того, что ее удалось спасти и, что теперь она будет жить у меня. Это будет самый разбалованный щенок в мире 😉 После того, что ей пришлось пережить, Миранда заслуживает на круглосуточную любовь, заботу и ласку. И моя семья сумеет ее этим обеспечить!», — говорит Марк

Миранда тоже не может нарадоваться тому, что теперь живет в доме Марка. Она абсолютно счастлива!

Марк и его коллеги возбудили уголовное дело на владельца дома. Мужчине уже вручили повестку в суд, который состоится в конце апреля.

«Когда этот человек предстанет перед судом — вот только справедливость восторжествует.»

Главное то, что жизни Миранды теперь ничего не угрожает. Она счастлива в новом доме с тем, кто спас ее от верной гибели!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх