Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Девочка пришла в приют для животных, чтобы помочь, но одна славная кошечка сумела это использовать в своих целях

Девочка пришла в приют для животных, чтобы помочь, но одна славная кошечка сумела это использовать в своих целях

Баттерскотч – милая рыжая кошечка, которую обнаружили в амбаре. Ей было всего 2 или 3 недели. Чтобы спасти малышку, сюда приехали волонтеры из Just Cats Tasmania (Австралия), чтобы дать крохе шанс на новую жизнь.

Для малышки вскоре нашли семью, которая взяла ее на передержку. Баттерскотч с удовольствием засыпала у них на руках и обнималась всякий раз, когда ей это удавалось. В кошечке было море любви, которую она стремилась отдать каждому живому существу.

Котенок спит

Восемь недель спустя, когда рыженькая малышка немного подросла, настало время подыскать для нее дом. Для этого Баттерскотч пришлось вновь вернуться в приют, где она и оказалась. А вскоре ее обаяние помогло кошечке изменить жизнь к лучшему…

Котенок на ногах

Как-то раз одна семья пришла, чтобы помочь волонтерам. С ними была и маленькая дочка, которую звали Шелби. Когда она увидела кошечку, то сразу же ею заинтересовалась. Тем более, что Баттерскотч сидела в одиночестве и очень нуждалась во внимании.

Почувствовав интерес Шелби, мурлыка тут же принялась ласкаться и тереться мордочкой о лицо девочки. Милой кошечке удалось моментально завоевать симпатию девчушки, от чего она только выиграла!

Котенок целует девочку

После общения с Баттерскотч, Шелби долго не могла уснуть, думая о рыжей «подружке» из приюта.

А потом сказала родителям, что не может оставить там котейку, и им пришлось вернуться.

По всей видимости, усатая-полосатая обитательница приюта пустила в ход всё свое обаяние, потому что на следующий день семья Шелби обратилась к волонтерам с просьбой отдать кошку им.

Котенок на руках

Счастливая котейка тут же приноровилась к своему новому дому и стала всех обнимать. Она начала бегать по комнатам и чувствовала себя настолько свободно, будто всю жизнь прожила именно здесь!

Девочки с котенком

Ну а Шелби счастлива еще больше, и теперь она не выпускает новую питомицу из своих ласковых ручек!

Картина дня

наверх