Свежие комментарии

  • Валентина Гонзарь
    Я с Украины и не прохожу мимо бездомных котиков и пытаюсь кормить по своим возможностям.Приглашаем делать добро вместе с нашей дружной командой! Присоединяйтесь, очень надеемся на вас!
  • techno_union@mail.ru Петрова
    репостЕсли вы любите дарить подарки, то подарите шанс этому малышу! Шанс на жизнь, любимую семью, ласку, доброту!!!
  • Людмила Бондаренко
    Крепкого тебе здоровья и хороших хозяев!Если вы любите дарить подарки, то подарите шанс этому малышу! Шанс на жизнь, любимую семью, ласку, доброту!!!

Ищем Мусеньке не просто дом, а любящего и понимающего ЧЕЛОВЕКА, который сможет подарить пожилой кошечке вторую жизнь!

Санкт-Петербург и область!

Живёт в нашем городе умная кошка, всегда на слово Мусенька выходит из своего подвального окошка... Выйдет, потрётся об ноги, заглянет в глаза и скажет: "Спасибо, что помнишь! Я тебя ждала!"

Когда речь заходит о взятии в свой дом нового животного, изначально предполагается, что новый питомец будет совсем маленьким. О том, чтобы подарить семью животному преклонного возраста, большинство из нас даже не задумывается. Но взятие из приюта или с улицы престарелой кошки - одно из самых замечательных решений, которые вы можете принять!

Животное в возрасте часто бывает никому не нужным, а ведь ему всего и надо просто доброе слово, сказанное хозяином, почёсывание за ушком, тёплый уголок и покой...



Представляем вашему вниманию 14-летнюю степенную и мудрую кошечку Мусю. Кормилица этого дома знает её как добрую миролюбивую кошку, в меру ласковую, приученную к рукам.
Жильцы много раз пристраивали её котят, разбирали себе и, наконец, стерилизовали.
И всё бы ничего, жила бы Муся и дальше на улице, но... Сейчас ей опасно оставаться на улице, потому как здоровье у неё стало слабенькое. Муся теперь часто простужается, ей стало тяжело выживать, суровые условия улицы стали не для неё. Лечится и снова заболевает. И сама она уже просится на ручки в тёплый дом, на диванчик. Возраст берёт своё...



Ищем Мусеньке не просто дом, а любящего и понимающего ЧЕЛОВЕКА, который сможет подарить пожилой кошечке вторую жизнь. Тепло и покой, сытая и спокойная жизнь, мягкая подушечка на солнышке - Муся заслужила, чтобы на старости лет её окутали облаком любви и заботы!

Больше фотографий Муси в альбоме: vk.com/album-23284326_274016372

Кормилица, обратившаяся к нам с просьбой помочь Мусеньке, готова оплатить вет.обследование и анализы, лишь бы отозвались доброе сердце, готовое приютить пожилую ласкушу.

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх